सूर्य नारायण के 12 नाम (12 names of Surya Narayan) - The Lekh


सूर्य नारायण के 12 नाम हिंदी में (12 names of Surya Narayan)

मित्र
ॐ मित्राय नमः।

रवि
ॐ रवये नमः।

गणेश जी का सबसे मनमोहक भजन: तेरी जय हो गणेश

सूर्य
ॐ सूर्याय नमः।

भानु
ॐ भानवे नमः।

हनुमान जी की सबसे मधुर आरती: हनुमान आरती

खग
ॐ खगाय नमः।

पूषन्
ॐ पूष्णे नमः।

श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे

हिरण्यगर्भ
ॐ हिरण्यगर्भाय नमः।

मरीच
ॐ मरीचये नमः।

माँ लक्ष्मी जी का स्तोत्र : अष्टलक्ष्मी स्तोत्रं

आदित्य
ॐ आदित्याय नमः।

सवित्र
ॐ सवित्रे नमः।

इस भजन से मिलती है मन को शांति: दुनिया चले न श्री राम के बिना

अर्क
ॐ अर्काय नमः।

भास्कर
ॐ भास्कराय नमः।

सूर्य नारायण के 12 नाम अंग्रेजी में (12 names of Surya Narayan)

Mitra
Om Mitraya Namah।

Ravi
Om Ravaye Namah।

The most adorable hymn of Ganesha: Teri Jai Ho Ganesh

Surya
Om Suryaya Namah।

Bhanu
Om Bhanave Namah।

Sweetest Aarti of Hanuman ji: Hanuman Aarti

Khaga
Om Khagaya Namah।

Pushan
Om Pushne Namah।

Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re

Hiranyagarba
Om Hiranyagarbhaya Namah।

Maricha
Om Marichaye Namah।

Stotra of Mother Lakshmi: Ashtalakshmi Stotram

Aditya
Om Adityaya Namah।

Savitra
Om Savitre Namah।

This hymn gives peace to the mind: Duniya Chale Na Shri Ram Ke Bina

Arka
Om Arkaya Namah।

Bhaskara
Om Bhaskaraya Namah।

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह नामावली अच्छी लगी हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - The Lekh