80 Ghaj Ka Daman Pehar Matak Chaalugi Lyrics. ८० घज का दामन पेहर मटक चालू गी लिरिक्स | - Sakshi
GaanaGao1 year ago 221 8० घज का दामन लिरिक्स | 80 Ghaj Ka Daman Lyrics.
सारे गाओ में हो गया हल्ला
श्याम ने पकड़ा मेरा पल्ला
अपनी ऊंगली में पेहना है
मैंने उसकी प्रीत का छल्ला
छल्ले की मैं दिखा के
मैं तो झलक चालु गी
80 घज का दामन
पेहर मटक चालू गी
मैं हु बरसाने की राधा
श्याम से मिलने का है वादा,
बाते गुप चुप गुप चुप हो गई
सब को न बतलाऊ ज्यादा
मिलने को श्याम से
मैं वक़्त चालु गी
80 घज का दामन
पेहर मटक चालू गी
जुल्मी बैठा है पनघट पे
सारे लोगो से वो छुप के,
मिलने मैं भी अब कान्हा से
जाऊगी छुपके छुपके,
मैं तो सिर पे मटकियाँ
को धर के चालु गी
80 घज का दामन
पेहर मटक चालू गी
मैं हु उसकी वो है मेरा
जन्म जन्म का अपना फेरा
रोके नही रुकू गी आज शर्मा
कितना लगा ले पेहला,
दुनिया की रस्मो को
मैं तो पटक चालु गी
80 घज का दामन
पेहर मटक चालू गी
80 Ghaj Ka Daman Lyrics. 8० घज का दामन लिरिक्स |
Saare Gaao Men Ho Gayaa Hallaa
Shyaam Ne Pakadaa Meraa Pallaa
Apanii Uungalii Men Pehanaa Hai
Mainne Usakii Priit Kaa Chhallaa
Chhalle Kii Main Dikhaa Ke
Main To Jhalak Chaalu Gii
80 Ghaj Kaa Daaman
Pehar Maṭak Chaaluu Gii
Main Hu Barasaane Kii Raadhaa
Shyaam Se Milane Kaa Hai Vaadaa,
Baate Gup Chup Gup Chup Ho Gaii
Sab Ko N Batalaauu Jyaadaa
Milane Ko Shyaam Se
Main Vakat Chaalu Gii
80 Ghaj Kaa Daaman
Pehar Maṭak Chaaluu Gii
Julmii Baiṭhaa Hai Panaghaṭ Pe
Saare Logo Se Vo Chhup Ke,
Milane Main Bhii Ab Kaanhaa Se
Jaauugii Chhupake Chhupake,
Main To Sir Pe Maṭakiyaan Ko
Dhar Ke Chaalu Gii
80 Ghaj Kaa Daaman
Pehar Maṭak Chaaluu Gii
Main Hu Usakii Vo Hai Meraa
Janm Janm Kaa Apanaa Pheraa
Roke Nahii Rukuu Gii Aaj Sharmaa
Kitanaa Lagaa Le Pehalaa,
Duniyaa Kii Rasmo Ko
Main To Paṭak Chaalu Gii
80 Ghaj Kaa Daaman
Pehar Maṭak Chaaluu Gii
Singer - Sakshi
और भी देखे :-
- साईं से अगर एक पल भी (Sai Se Agar Ek Pal Bhi)
- दुख में मत घबराना पंछी (Dukh Mein Mat Ghabrana Panchhi)
- दौड़ा जाए रे समय का घोड़ा (Dauda Jaaye Re Samay Ka Ghoda)
- आते हैं हर साल नौराते माता के (Aate Hain Har Saal Naurate Mata Ke)
- ज्ञानवर्धक कहानी : माता लक्ष्मी बनी बेटी (Moral Storie : Mata Laxmi Bani Beti)
- करुणा बरसा हे भवानी
- गजानन आए मेरे द्वार लिरिक्स (Gajanan Aaye Mere Dwar Lyrics)
- आओ आओ गजानन कीर्तन में लिरिक्स (Aao Aao Gajanan Kirtan Me Lyrics)
- जयकारा तू लगा कावड़ियाँ
- श्री श्याम बाबा की आरती
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।