आ अब लौट चलें लिरिक्स (Aa Ab Laut Chalein Lyrics) - Lata Mangeshkar & Mukesh


आ अब लौट चलें लिरिक्स हिंदी में (Aa Ab Laut Chalein Lyrics In Hindi)

आ अब लौट चलें
नैन बिछाए, बाँहें पसारे
तुझको पुकारे देश तेरा
 
सहज है सीधी राह पे चलना
देख के उलझन बच के निकलना
कोई ये चाहे माने न माने
बहुत है मुश्किल गिर के सम्भलना
आ अब लौट चलें...
 
आँख हमारी मंज़िल पर है
दिल में ख़ुशी की मस्त लहर है
लाख लुभाएँ महल पराए
अपना घर फिर अपना घर है
आ अब लौट चलें...

आ अब लौट चलें लिरिक्स अंग्रेजी में (Aa Ab Laut Chalein Lyrics In English)

A Ab Laut Chalein
Nain Bichaaye, Baahen Pasaare
Tujhko Pukaare Desh Tera
 
Sahaj Hai Seedhi Raah Pe Chalna
Dekh Ke Uljhan, Bach Ke Nikalna
Koi Ye Chahe Maane Na Maane
Bahut Hai Mushkil, Gir Ke Sambhalna
A Ab Laut Chalein...
 
Aankh Hamaari Manzil Par Hai
Dil Mein Khushi Ki Mast Lahar Hai
Laakh Lubhaayein Mahal Paraaye
Apna Ghar Phir Apna Ghar Hai
A Ab Laut Chalein...

Singer - Lata Mangeshkar & Mukesh

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।