आ गया लो मेला मेरे श्याम का (Aa Gaya Lo Mela Mere Shyam Ka) - Raj Pareek, Namrata Karwa, Sonu Rajasthani, Mamta Sharma & Neha Agarwal


आ गया लो मेला मेरे श्याम का लिरिक्स हिंदी में (Aa Gaya Lo Mela Mere Shyam Ka Lyrics in Hindi)

अब ना प्यारे वक़्त है आराम कर,
अब ना प्यारे वक़्त है आराम कर,
आ गया लो मेला, मेरे श्याम का,
अब न प्यारे वक़्त है आराम का,
आ गया लो मेला मेरे श्याम का।

बाबा खाटू श्याम का सबसे मीठा भजन: उसे आना पड़ेगा खाटू में दुबारा

श्याम धजा जो लहराई, प्रेमी सारे झूम उठे,
श्याम तरंग ऐसी छाई सब खाटू की ओर चले,
मौसम है ये चंग और धमाल का,
आ गया लो मेला मेरे श्याम का,
आ गया लो मेला मेरे श्याम का।

ठंडी ठंडी पवन चली फागण की रुत आयी है,
लगता है के बाबुल के घर से चिठ्ठी आई है,
आता है सपना भी अब तो खाटू धाम का,
आ गया लो मेला मेरे श्याम का,
आ गया लो मेला मेरे श्याम का।

श्याम बाबा का सबसे बढ़िया भजन: देखे ताज क़ुतुब मीनार

मेले पर मेरा साँवरिया,
जी भर प्रेम लुटाता है,
लूट लो जितना जी चाहे,
ये मौका कब आता है,
चढ़ने लगा है राज,
नशा श्याम नाम का,
आ गया लो मेला मेरे श्याम का,
आ गया लो मेला मेरे श्याम का।

आ गया लो मेला मेरे श्याम का लिरिक्स अंग्रेजी में (Aa Gaya Lo Mela Mere Shyam Ka Lyrics in English)

Ab Na Pyaare Vaqt Hai Aaraam Kar,
Ab Na Pyaare Vaqt Hai Aaraam Kar,
Aa Gaya Lo Mela, Mere Shyaam Ka,
Ab Na Pyaare Vaqt Hai Aaraam Ka,
Aa Gaya Lo Mela Mere Shyaam Ka.

Sweetest Bhajan of Baba Khatu Shyam: Usse Aana Padega Khatu Mein Dobara

Shyaam Dhaja Jo Laharaee, Premee Saare Jhoom Uthe,
Shyaam Tarang Aisee Chhaee Sab Khaatoo Kee Or Chale,
Mausam Hai Ye Chang Aur Dhamaal Ka,
Aa Gaya Lo Mela Mere Shyaam Ka,
Aa Gaya Lo Mela Mere Shyaam Ka.

Thandee Thandee Pavan Chalee Phaagan Kee Rut Aayee Hai,
Lagata Hai Ke Baabul Ke Ghar Se Chiththee Aaee Hai,
Aata Hai Sapana Bhee Ab To Khaatoo Dhaam Ka,
Aa Gaya Lo Mela Mere Shyaam Ka,
Aa Gaya Lo Mela Mere Shyaam Ka.

Best Bhajan of Shyam Baba: Dekhe Taaj Aur Kutub Minaar

Mele Par Mera Saanvariya,
Jee Bhar Prem Lutaata Hai,
Loot Lo Jitana Jee Chaahe,
Ye Mauka Kab Aata Hai,
Chadhane Laga Hai Raaj,
Nasha Shyaam Naam Ka,
Aa Gaya Lo Mela Mere Shyaam Ka,
Aa Gaya Lo Mela Mere Shyaam Ka.

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Raj Pareek, Namrata Karwa, Sonu Rajasthani, Mamta Sharma & Neha Agarwal