हिंदी गाने
लिरिक्स
आ री आजा निंदिया लिरिक्स (Aa Ri Aaja Nindiya Lyrics) - Kishore Kumar, Lata Mangeshkar & Mehmood
GaanaGao7 month ago 121आ री आजा निंदिया लिरिक्स हिंदी में (Aa Ri Aaja Nindiya Lyrics In Hindi)
आ री आजा
निंदिया तू ले चल कहीं
उड़नखटोले में
दूर दूर दूर, यहाँ से दूर
मेरा तो ये जीवन तमाम
मेरे यार भरा दुःख से
पर मुझको जहां में मिला
सुख कौन बड़ा तुझसे
तेरे लिए मेरी जान
ज़हर हज़ार मैं पी लूँगा
ताज दूंगा दुनिया
एक तेरे संग जी लूँगा
ओ नज़र के नूर
आ री आजा निंदिया...
ये सच है कि मैं अगर
सुख चैन तेरा चाहूँ
तेरी दुनिया से मैं फिर कहीं
अब दूर चला जाऊं
नहीं मेरे डैडी
ऐसी बात फिर से न कहना
रहेगा न जब तू
फिर मुझको भी नहीं रहना
न जा तू हमसे दूर
आ री आजा निंदिया...
आ री आजा निंदिया लिरिक्स अंग्रेजी में (Aa Ri Aaja Nindiya Lyrics In English)
Aa Ree Aaja
Nindiya Tu Le Chal Kahin
Udankhatole Mein
Door Door Door, Yahan Se Door
Mera Toh Ye Jeevan Tamaam
Mere Yaar Bhara Dukh Se
Par Mujhko Jahan Mein Mila
Sukh Kaun Bada Tujhse
Tere Liye Meri Jaan
Zahar Hazaar Main Pi Loonga
Taaj Doonga Duniya
Ek Tere Sang Ji Loonga
O Nazar Ke Noor
Aa Ree Aaja Nindiya...
Ye Sach Hai Ki Main Agar
Sukh Chain Tera Chahoon
Teri Duniya Se Main Phir Kahin
Ab Door Chala Jaaun
Nahi Mere Daddy
Aisi Baat Phir Se Na Kehna
Rahega Na Jab Tu
Phir Mujhko Bhi Nahin Rehna
Na Ja Tu Hamse Door
Aa Ree Aaja Nindiya...
Singer - Kishore Kumar, Lata Mangeshkar & Mehmood
और भी देखे :-
- मैं तेरे इश्क में लिरिक्स (Main Tere Ishq Mein Lyrics)
- जोगी लिरिक्स (Jogi Lyrics)
- ऐ इश्क़ ये सब दुनिया वाले लिरिक्स (Ae Ishq Yeh Sab Duniya Wale Lyrics)
- तुम से लिरिक्स (Tum Se Lyrics)
- करवटें बदलते रहे सारी रात हम लिरिक्स (Karvatein Badalte Rahe Saari Raat Hum Lyrics)
- मोरा नादान बालमा लिरिक्स (Mora Naadan Balma Lyrics)
- सावन का महीना लिरिक्स (Sawan Ka Mahina Lyrics)
- प्यारा सा गाँव लिरिक्स (Pyaara Sa Gaon Lyrics)
- जिसे तू क़बूल कर ले लिरिक्स (Jise Tu Qubool Karle Lyrics)
- एक प्यार का नगमा है लिरिक्स (Ek Pyar Ka Nagma Hai Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।