आदमी मुसाफिर है लिरिक्स (Aadmi Musafir Hai Lyrics) - Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi


आदमी मुसाफिर है लिरिक्स हिंदी में (Aadmi Musafir Hai Lyrics In Hindi)

आदमी मुसाफिर है, 
आता है, जाता है
आते जाते रस्ते में, 
यादें छोड़ जाता है
 
झोंका हवा का, पानी का रेला
मेले में रह जाये जो अकेला
फिर वो अकेला ही रह जाता है
आदमी मुसाफिर है...
 
कब छोड़ता है, ये रोग जी को
दिल भूल जाता है जब किसी को
वो भूलकर भी याद आता है
आदमी मुसाफिर है...
 
क्या साथ लाये, क्या तोड़ आये
रस्ते में हम क्या-क्या छोड़ आये
मंजिल पे जा के याद आता है
आदमी मुसाफिर है...
 
जब डोलती है, जीवन की नैय्या
कोई तो बन जाता है खिवैय्या
कोई किनारे पे ही डूब जाता है
आदमी मुसाफिर है...

आदमी मुसाफिर है लिरिक्स अंग्रेजी में (Aadmi Musafir Hai Lyrics In English)

Aadmi Musafir Hai, 
Aata Hai, Jaata Hai
Aate Jaate Raste Mein, 
Yaadein Chhod Jaata Hai
 
Jhonka Hawa Ka, Paani Ka Rela
Mele Mein Rah Jaaye Jo Akela
Phir Wo Akela Hi Rah Jaata Hai
Aadmi Musafir Hai...
 
Kab Chhodta Hai, Ye Rog Ji Ko
Dil Bhool Jaata Hai Jab Kisi Ko
Wo Bhoolkar Bhi Yaad Aata Hai
Aadmi Musafir Hai...
 
Kya Saath Laaye, Kya Tod Aaye
Raste Mein Hum Kya-Kya Chhod Aaye
Manzil Pe Jaake Yaad Aata Hai
Aadmi Musafir Hai...
 
Jab Dolti Hai, Jeevan Ki Naiyya
Koi To Ban Jaata Hai Khivaiyya
Koi Kinaare Pe Hi Doob Jaata Hai
Aadmi Musafir Hai...

Singer - Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।