आज भूखा ना सोए कोई (Aaj Bhukka Na Soye Koi) - Prem Krishnvanshi
GaanaGao2 year ago 467आज भूखा ना सोए कोई लिरिक्स हिंदी में (Aaj Bhukka Na Soye Koi Lyrics in Hindi)
आया बड़ा मंगल है भगतो ने दिल में है ठाना,
कोई भूखा आज रहे न भंडारा है कराना
जो भी सोचो जो भी चाहो वो तो सब हो जाता है
बिन मांगे बजरंग बलि से सब कुछ वो मिल जाता है
आज बड़ा ही शुभ दिन है ओर दिन भी मंगल वार है
चारो और ही बस गूंजे आज बजरंग की जैकार है
आज बड़े मंगल पे भोग इन्हें है लगाना
कोई भूखा आज रहे न भंडारा है कराना
आज ख़ुशी का दिन है बड़ा और भगत देखो झूम रहे
बार बार बजरंगी के चरणों को प्यार से चूम रहे
आरजू सर्व सजाते है और प्रेम प्रेम से गाते है
आज बड़े मंगल को हम मिल के अलख जगाते है
राजेश भैया ने ठाना चलो कुछ है करके दिखाना
कोई भूखा आज रहे न भंडारा है कराना
आज भूखा ना सोए कोई लिरिक्स अंग्रेजी में (Aaj Bhukka Na Soye Koi Lyrics in English)
aaya bada mangal hai bhagato ne dil me hai thaana,
koi bhookha aaj rahe n bhandaara hai karaanaa
jo bhi socho jo bhi chaaho vo to sab ho jaata hai
bin maange bajarang bali se sab kuchh vo mil jaata hai
aaj bada hi shubh din hai or din bhi mangal vaar hai
chaaro aur hi bas goonje aaj bajarang ki jaikaar hai
aaj bade mangal pe bhog inhen hai lagaanaa
koi bhookha aaj rahe n bhandaara hai karaanaa
aaj kahushi ka din hai bada aur bhagat dekho jhoom rahe
baar baar bajarangi ke charanon ko pyaar se choom rahe
aarajoo sarv sajaate hai aur prem prem se gaate hai
aaj bade mangal ko ham mil ke alkh jagaate hai
raajesh bhaiya ne thaana chalo kuchh hai karake dikhaana
koi bhookha aaj rahe n bhandaara hai karaanaa
aaya bada mangal hai bhagato ne dil me hai thaana,
koi bhookha aaj rahe n bhandaara hai karaanaa
और मनमोहक भजन :-
- हनुमान जी का दिल
- बलीयो के बलि बजरंग बलि
- बालाजी का प्यारा
- अपना सालासर वाला बाबा बड़ा दिल वाला
- कष्ट मिटावे बाला भूत भगावे
- तेरा चमके चोला लाल
- उड़ चले रे हनुमान
- मेरे बालाजी का धाम निराला
- पवनसुत
- अंजनी का लाला
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Prem Krishnvanshi