आज बिरज में होली रे रसिया (Aaj Biraj Mein Hori Re Rasiya) - Banwari Maharaj
GaanaGao2 year ago 1237आज बिरज में होली रे रसिया लिरिक्स हिंदी में (Aaj Biraj Mein Hori Re Rasiya Lyrics in Hindi)
आज बिरज में होली रे रसिया
आज बिरज में होली रे रसिया।
होली रे होली रे बरजोरी रे रसिया॥
अपने अपने घर से निकसी,
अपने अपने घर से निकसी,
कोई श्यामल कोई गोरी रे रसिया।
आज बिरज में होली रे रसिया
आज बिरज में होली रे रसिया।
होली रे रसिया बरजोरी रे रसिया॥
सबसे सुपरहिट भजन: ऐसी लागी लगन
कौन गावं के कुंवर कन्हिया,
कौन गावं के कुंवर कन्हिया,
कौन गावं राधा गोरी रे रसिया।
आज बिरज में होली रे रसिया॥
नन्द गावं के कुंवर कन्हिया,
नन्द गावं के कुंवर कन्हिया,
बरसाने की राधा गोरी रे रसिया।
रामकुमार लक्खा जी का मनमोहक भजन: तेरी बंसी की धुन मोहन
आज बिरज में होली रे रसिया।
उडत गुलाल लाल भए बादल,
मारत भर भर झोरी रे रसिया।
आज बिरज में होली रे रसिया।
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
कृष्ण के हाथ कनक पिचकारी,
राधा के हाथ कमोरी रे रसिया ।
आज बिरज में होली रे रसिया।
चन्द्र सखी भज बाल कृष्ण छवि,
चिर जीवो यह जोड़ी रे रसिया ।
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
आज बिरज में होली रे रसिया
आज बिरज में होली रे रसिया।
होली रे रसिया बरजोरी रे रसिया॥
आज बिरज में होली रे रसिया ।
होली रे होली रे बरजोरी रे रसिया ॥
आज बिरज में होली रे रसिया लिरिक्स अंग्रेजी में (Aaj Biraj Mein Hori Re Rasiya Lyrics in English)
Aaj Biraj Mein Hori Re Rasiya,
Aaj Biraj Mein Hori Re Rasiya।
Hori Re Hori Re Barajori Re Rasiya॥
Apane Apane Ghar Se Nikasi,
Apane Apane Ghar Se Nikasi,
Koi Shyamal Koi Gori Re Rasiya।
Aaj Biraj Mein Hori Re Rasiya,
Aaj Biraj Mein Hori Re Rasiya।
Hori Re Hori Re Barajori Re Rasiya॥
Most Superhit Bhajans: Aisi Lagi Lagan
Kaun Gaon Ke Kunvar Kanhiya,
Kaun Gaavan Raadha Gori Re Rasiya।
Aaj Biraj Mein Hori Re Rasiya।
Nand Gaon Ke Kunwar Kanhiya,
Barasane Ki Radha Gori Re Rasiya।
Beautiful hymn of Ramkumar Lakkha ji: Teri Bansi Ki Dhun Mohan
Aaj Biraj Mein Hori Re Rasiya।
Udat Gulal Laal Bhaye Badal,
Marat Bhar Bhar Jhori Re Rasiya।
Aaj Biraj Mein Hori Re Rasiya।
Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani
Krishna Ke Haath Kanak Pichakari,
Radha Ke Haath Kamori Re Rasiya।
Aaj Biraj Mein Hori Re Rasiya।
Chandra Sakhi Bhaj Bal Krishn Chhavi,
Chir Jeevo Yah Jodi Re Rasiya।
The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
Aaj Biraj Mein Hori Re Rasiya।
Aaj Biraj Mein Hori Re Rasiya।
Hori Re Hori Re Barajori Re Rasiya॥
Aaj Biraj Mein Hori Re Rasiya।
Hori Re Hori Re Barajori Re Rasiya॥
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- रंग लेके खेलते गुलाल लेके खेलते
- तेरी मेरी कट्टी
- मेरा खोय गयो बाजूबन्द
- होली खेल रहे नंदलाल
- आयो नन्द गांव से होली खेलन
- रंग मत डारे रे सांवरिया
- होली खेले मसाने में
- जय लक्ष्मी रमना
- गणेश वंदना
- मेरे सरकार आये हैं
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Banwari Maharaj