आज धनतेरस का पवन दिन (Aaj Dhanters Ka Pawan Din) - Satyendra Pathak
GaanaGao2 year ago 328आज धनतेरस का पवन दिन लिरिक्स हिंदी में (Aaj Dhanters Ka Pawan Din Lyrics in Hindi)
आज धनतेरस का पावन दिन खुशियां लाया है -२
रंक को राजा श्री कुबेर ने बनाया है
रंक को राजा श्री कुबेर ने बनाया है
तुम ही तकदीर के मालिक हो तुम्हे पुकारा है
तुम ही तकदीर के मालिक हो तुम्हे पुकारा है
तुम्हारी राह में पड़ता ये घर हमारा है
तुम्हारी राह में पड़ता ये घर हमारा है
मेरे घर भी आना है भरना खजाना
मेरे घर भी आना है भरना खजाना
टूटे ना हो आस ना हो निरास तकदीर ने सताया है
रंक को राजा श्री कुबेर ने बनाया है
रंक को राजा श्री कुबेर ने बनाया है
निकल के स्वर्ण के महल चले भी आओ तुम
निकल के स्वर्ण के महल चले भी आओ तुम
हे धन ना कुबेर जरा देरी ना लगाओ तुम
हे धन ना कुबेर जरा देरी ना लगाओ तुम
धनतेरस की रात है लगी तुम्ही से आस है
धनतेरस की रात है लगी तुम्ही से आस है
सर रख दो हाथ बन जाए बात शुभ दिन आज आया है
रंक को राजा श्री कुबेर ने बनाया है
रंक को राजा श्री कुबेर ने बनाया है
आज धनतेरस का पावन दिन खुशियां लाया है -२
रंक को राजा श्री कुबेर ने बनाया है
रंक को राजा श्री कुबेर ने बनाया है
आज धनतेरस का पवन दिन लिरिक्स अंग्रेजी में (Aaj Dhanters Ka Pawan Din Lyrics in English)
Aaj dhanateras kaa paavan din khushiyaan laayaa hai -२
Rank ko raajaa shrii kuber ne banaayaa hai
Rank ko raajaa shrii kuber ne banaayaa hai
Tum hii takadiir ke maalik ho tumhe pukaaraa hai
Tum hii takadiir ke maalik ho tumhe pukaaraa hai
Tumhaarii raah men padataa ye ghar hamaaraa hai
Tumhaarii raah men padataa ye ghar hamaaraa hai
Mere ghar bhii aanaa hai bharanaa khajaanaa
Mere ghar bhii aanaa hai bharanaa khajaanaa
Ṭuuṭe naa ho aas naa ho niraas takadiir ne sataayaa hai
Rank ko raajaa shrii kuber ne banaayaa hai
Rank ko raajaa shrii kuber ne banaayaa hai
Nikal ke svarṇ ke mahal chale bhii aao tum
Nikal ke svarṇ ke mahal chale bhii aao tum
He dhan naa kuber jaraa derii naa lagaao tum
He dhan naa kuber jaraa derii naa lagaao tum
Dhanateras kii raat hai lagii tumhii se aas hai
Dhanateras kii raat hai lagii tumhii se aas hai
Sar rakh do haath ban jaae baat shubh din aaj aayaa hai
Rank ko raajaa shrii kuber ne banaayaa hai
Rank ko raajaa shrii kuber ne banaayaa hai
Aaj dhanateras kaa paavan din khushiyaan laayaa hai -२
Rank ko raajaa shrii kuber ne banaayaa hai
Rank ko raajaa shrii kuber ne banaayaa hai
और मनमोहक भजन :-
- लक्ष्मी जी की आरती
- माँ लक्ष्मी जी की आरती
- जरा देर ठहरो राम
- कीर्तन करो जवानी में
- बलमुआ के गाँव रे
- जहां ले चलोगे वहीं मैं चलूंगा
- कुबेर धन प्राप्ति मंत्र
- कुबेर अष्टलक्ष्मी मंत्र
- स्वस्ति वाचन मंत्र
- अहोई माता की आरती
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Satyendra Pathak