आज हनुमान जयंती हैं (Aaj Hanuman Jayanti Hai) - Lakhbir Singh Lakkha


आज हनुमान जयंती हैं लिरिक्स हिंदी में (Aaj Hanuman Jayanti Hai Lyrics in Hindi)

आज हनुमान जयंती हैं
ऐसा लगता है आज सारे संसार में मस्ती है
आज हनुमान जयंती हैं


आज दिन खूबसूरत बड़ा अच्छा महूरत,
चैत्र सुदी पूनम का दिन सभी का हर्ष रहा मन,
माँ अंजनी लाल इक जाया प्रभु की देखों माया,
रूप वानर का पाया ये शिव का रूद्र कहाया,
हो, माँ अंजनी के द्वारे सखियाँ मंगल गाती है,
आज हनुमान जयंती हैं

एक दिन का है झगड़ा सूर्य को जाके पकड़ा,  
देव सब ही घबराए पवन के द्वारे आए,  
इन्द्र ने बज्र है मारा हनुमत ने उसे सहारा,  
हो, तबसे ये दुनिया इनको बजरंगी कहती है,  
आज हनुमान जयंती हैं...

सिया की जा सुध लाये राम के मन को भाए,  
लंका में धूम मचाए सारी लंका को जलाए,  
असुर सब ही घबराए देव मन में हर्षाए,  
अजर अमर हो मेरे लाला सीता कहती है,  
आज हनुमान जयंती हैं...

सालासर धाम तुम्हारा मेहंदीपुर नाम तुम्हारा,  
भक्त जन ध्यान लगावे सभी तेरे गुण गावे,  
तेरा कोई पार ना पाए असुर सुनके घबराए,  
किसी को मारे किसी को तारे तेरी मर्जी है,  
आज हनुमान जयंती हैं...

मैं भी हूँ बालक तेरा अमर चरणों का चेरा,  
नाम जपता हूँ तेरा मान तू रखना मेरा,  
तुझे हरदम मैं मनाऊँ कभी ना तुझको भुलाऊँ,  
लख्खा' पे ओ हनुमत वीरा किरपा तेरी है,  
आज हनुमान जयंती हैं...

आज हनुमान जयंती हैं
ऐसा लगता है आज सारे संसार में मस्ती है
आज हनुमान जयंती हैं

आज हनुमान जयंती हैं लिरिक्स अंग्रेजी में (Aaj Hanuman Jayanti Hai Lyrics in English)

aaj hanuman jayanti hain
aisa lagata hai aaj saare sansaar me masti hai
aaj hanuman jayanti hain


aaj din khoobasoorat bada achchha mahoorat,
chaitr sudi poonam ka din sbhi ka harsh raha man,
ma anjani laal ik jaaya prbhu ki dekhon maaya,
roop vaanar ka paaya ye shiv ka roodr kahaaya,
ho, ma anjani ke dvaare skhiyaan mangal gaati hai,
aaj hanuman jayanti hain

ek din ka hai jhagada soory ko jaake pakada,  
dev sab hi ghabaraae pavan ke dvaare aae,  
indr ne bajr hai maara hanumat ne use sahaara,  
ho, tabase ye duniya inako bajarangi kahati hai,  
aaj hanuman jayanti hain...

siya ki ja sudh laaye ram ke man ko bhaae,  
lanka me dhoom mchaae saari lanka ko jalaae,  
asur sab hi ghabaraae dev man me harshaae,  
ajar amar ho mere laala seeta kahati hai,  
aaj hanuman jayanti hain...

saalaasar dhaam tumhaara mehandeepur naam tumhaara,  
bhakt jan dhayaan lagaave sbhi tere gun gaave,  
tera koi paar na paae asur sunake ghabaraae,  
kisi ko maare kisi ko taare teri marji hai,  
aaj hanuman jayanti hain...

mainbhi hoon baalak tera amar charanon ka chera,  
naam japata hoon tera maan too rkhana mera,  
tujhe haradam mainmanaaoon kbhi na tujhako bhulaaoon,  
lakhkhaa' pe o hanumat veera kirapa teri hai,  
aaj hanuman jayanti hain...

aaj hanuman jayanti hain
aisa lagata hai aaj saare sansaar me masti hai
aaj hanuman jayanti hain

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Lakhbir Singh Lakkha