आज के युग में मानवता (Aaj Ke Yug Me Manavta) - Pramod Kumar
GaanaGao2 year ago 341आज के युग में मानवता हिंदी में (Aaj Ke Yug Me Manavta In Hindi)
आज के युग में मानवता इंसान छोड़ कर दूर हुए,
इसी किये मंदिर मस्जिद भगवान छोड़ कर दूर हुए,
कुमार विशु जी का अद्भुत भजन: कभी प्यासे को पानी पिलाया नहीं
कर्म भी पैसा धर्म भी पैसा और पैसा ईमान बना,
मोह माया में फस गया पैसा इतना अब पैसा भगवन बना,
माया के चकर में वेद कुरान छोड़ कर दूर हुये,
इसी किये मंदिर मस्जिद भगवान छोड़ कर दूर हुए,
झूठे जग में फस गया इतना हरी का नाम भुलाया है ,
झूठे जग में धुब गया ये और मोह में भरमाया है,
मतलब की खातिर ये धर्मी मान छोड़ कर दूर हुए,
इसी किये मंदिर मस्जिद भगवान छोड़ कर दूर हुए,
अनिरुद्धाचार्य जी का सबसे मनमोहक भजन : मिट्टी का खिलौना मिट्टी में मिल जायेगा
झूठे नाते बना लिए अब सेवा सतिकार नही,
मतलब की खातिर अपना है जग में सचा प्यार नि,
अभी इंसान इंसानों की पहचान छोड़ कर दूर हुए,
इसी किये मंदिर मस्जिद भगवान छोड़ कर दूर हुए,
आज के युग में मानवता इंसान छोड़ कर दूर हुए,
इसी किये मंदिर मस्जिद भगवान छोड़ कर दूर हुए,
आज के युग में मानवता अंग्रेजी में (Aaj Ke Yug Me Manavta In English)
aaj ke yug me maanavata insaan chhod kar door hue,
isi kiye mandir masjid bhagavaan chhod kar door hue
Amazing hymn of Kumar Vishu ji: Kabhi Pyase Ko Pani Pilaya Nahi
karm bhi paisa dharm bhi paisa aur paisa eemaan bana,
moh maaya me phas gaya paisa itana ab paisa bhagavan bana,
maaya ke chakar me ved kuraan chhod kar door huye,
isi kiye mandir masjid bhagavaan chhod kar door hue
jhoothe jag me phas gaya itana hari ka naam bhulaaya hai ,
jhoothe jag me dhub gaya ye aur moh me bharamaaya hai,
matalab ki khaatir ye dharmi maan chhod kar door hue,
isi kiye mandir masjid bhagavaan chhod kar door hue
The most charming hymn of Aniruddhacharya ji: Mitti Ka Khilona Mitti Me Mil Jayega
jhoothe naate bana lie ab seva satikaar nahi,
matalab ki khaatir apana hai jag me scha pyaar ni,
abhi insaan insaanon ki pahchaan chhod kar door hue,
isi kiye mandir masjid bhagavaan chhod kar door hue
aaj ke yug me maanavata insaan chhod kar door hue,
isi kiye mandir masjid bhagavaan chhod kar door hue
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- मेरे मालिक की दुकान में
- विष्णुजी के 12 नाम
- राधा जी के 12 नाम
- गणेश जी के 12 नाम
- जीवन बहता पानी
- चरखा परे हटा ले री
- लक्ष्मी जी के 12 नाम
- कृष्णा जी के 12 नाम
- दौड़ा जाए रे समय का घोड़ा
- दुर्गा जी के 12 नाम
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Pramod Kumar