आज कोई नहीं अपना लिरिक्स (Aaj Koi Nahi Apna Lyrics) - Lata Mangeshkar


आज कोई नहीं अपना लिरिक्स हिंदी में (Aaj Koi Nahi Apna Lyrics In Hindi)

आज कोई नहीं अपना, 
किसे ग़म ये सुनाएँ
तड़प-तड़प कर, 
यूँ ही घुट-घुट कर
दिल करता है मर जाएँ
आज कोई नहीं अपना...
 
सुलग-सुलग कर दिन पिघले
आँसुओं में भीगी-भीगी रात ढले
हर पल बिखरी तन्हाई में
यादों की शमा मेरे दिल में जले
तुम ही बतला दो हमें
हम क्या जतन करें, 
ये शमा कैसे बुझाएँ
आज कोई नहीं अपना...
 
न हमसफ़र कोई न कारवाँ
ढूँढें कहाँ तेरे क़दमों के निशां
जब से छूटा साथ हमारा
बन गई साँसें बोझ यहाँ
बिछड़ गए जो तुम
किस लिये माँगें हम, 
फिर जीने की दुआएँ
आज कोई नहीं अपना...

आज कोई नहीं अपना लिरिक्स अंग्रेजी में (Aaj Koi Nahi Apna Lyrics In English)

Aaj Koi Nahin Apna, 
Kise Gham Ye Sunayein
Tadap-Tadap Kar, 
Yun Hi Ghut-Ghut Kar
Dil Karta Hai Mar Jayein
Aaj Koi Nahin Apna...
 
Sulag-Sulag Kar Din Pighle
Aansuon Mein Bhigi-Bhigi Raat Dhalen
Har Pal Bikheri Tanhai Mein
Yaadon Ki Shama Mere Dil Mein Jale
Tum Hi Batla Do Hamein
Hum Kya Jatan Karen, 
Ye Shama Kaise Bujhayein
Aaj Koi Nahin Apna...
 
Na Hamsafar Koi Na Kaarvan
Dhoonden Kahan Tere Qadam Ke Nishaan
Jab Se Chhuta Saath Hamara
Ban Gayi Saansein Bojh Yahan
Bichhad Gaye Jo Tum
Kis Liye Maangein Hum, 
Phir Jeene Ki Duaayein
Aaj Koi Nahin Apna...

Singer - Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।