आज मेरे श्याम की शादी है (Aaj Mere Shyam Ki Shadi Hai) - Devkinandan Thakur Ji Maharaj


आज मेरे श्याम की शादी है हिंदी में (Aaj Mere Shyam Ki Shadi Hai in hindi)

आज मेरे श्याम की शादी है,
श्याम की शादी है,
मेरे घनश्याम की शादी है,
आज मेरे श्याम की शादी है,
ऐसा लगता है सारे,
ब्रजधाम की शादी है,
आज मेरे श्याम की शादी हैं ॥

कृष्ण जी का प्यारा भजन: बांके बिहारी से प्यार है

बनी है खूब जोड़ी,
कृष्ण रुक्मणि की जोड़ी,
ख़ुशी से नाचे है मन,
मिला सजनी को साजन,
हो ओ.. आज मुझे लगता है,
की ब्रम्हाण्ड की शादी है,
आज मेरे श्याम की शादी है ॥

आज मेरे श्याम की शादी हैं,
श्याम की शादी है,
मेरे घनश्याम की शादी है,
आज मेरे श्याम की शादी है ॥

बिहारी जी का मधुर भजन: वृन्दावन के ओ बांके बिहारी

रुक्मणि यूँ मुस्कावे,
मुझे कान्हा मिल जावे,
मेरी थी यहीं तमन्ना,
पूरी मेरी हुई तमन्ना,
हो ओ.. आज मुझे लगता है,
की संसार की शादी है,
आज मेरे श्याम की शादी है ॥

आज मेरे श्याम की शादी हैं,
श्याम की शादी है,
मेरे घनश्याम की शादी है,
आज मेरे श्याम की शादी है ॥

लगन तुमसे लगा बैठे

जगत के पालन कर्ता,
बने रुक्मणि के भर्ता,
गोपियों के चितचोर,
दूल्हा बने माखनचोर,
हो ओ.. मधुमंगल और श्रीदामा ने,
धूम मचाई है,
आज मेरे श्याम की शादी है ॥

आज मेरे श्याम की शादी हैं,
श्याम की शादी है,
मेरे घनश्याम की शादी है,
आज मेरे श्याम की शादी है ॥

सबसे सुपरहिट भजन: ऐसी लागी लगन

वक्त है खूबसूरत,
बड़ा शुभ लगन मुहूरत,
देखो क्या खूब सजी है,
दूल्हे की भोली सूरत,
हो ओ.. बने बाराती देवता सब,
होके साथी है,
आज मेरे श्याम की शादी है ॥

आज मेरे श्याम की शादी हैं,
श्याम की शादी है,
मेरे घनश्याम की शादी है,
आज मेरे श्याम की शादी है ॥

रामकुमार लक्खा जी का मनमोहक भजन: तेरी बंसी की धुन मोहन

आज मेरे श्याम की शादी हैं,
श्याम की शादी है,
मेरे घनश्याम की शादी है,
आज मेरे श्याम की शादी है,
ऐसा लगता है सारे,
ब्रजधाम की शादी है,
आज मेरे श्याम की शादी हैं ॥

 

 

आज मेरे श्याम की शादी है अंग्रेजी में (Aaj Mere Shyam Ki Shadi Hai in english)

Aaj Mere Shyam Ki Shadi Hai,
Shyam Ki Shadi Hai,
Mere Ghanshyam Ki Shadi Hai,
Aaj Mere Shyam Ki Shadi Hai,
Asha Lagta Hai Sare,
Braj Dham Ki Shadi Hai,
Aaj Mere Shyam Ki Shadi Hai ॥

Lovely hymn of Krishna ji: Banke Bihari Se Pyar Hai

Bani Hai Khub Jodi,
Krshn Rukmani Ki Jodi,
Khushi Se Nache Hai Maan,
Mila Sajani Ko Sajan,
Ho O. Aaj Mujhe Lagata Hai,
Ki Bramhand Ki Shadi Hai,
Aaj Mere Shyam Ki Shadi Hai ॥

Aaj Mere Shyam Ki Shadi Hai,
Shyam Ki Shadi Hai,
Mere Ghanshyam Ki Shadi Hai,
Aaj Mere Shyam Ki Shadi Hai ॥

Sweet hymn of Bihari ji: Vrindavan Ke O Banke Bihari

Rukmani Yun Muskave,
Mujhe Kanha Mil Jave,
Meri Thi Yahi Tamanna,
Puri Meri Hue Tamanna,
Ho O. Aaj Mujhe Lagata Hai,
Ki Sansar Ki Shadi Hai,
Aaj Mere Shyam Ki Shadi Hai ॥

Aaj Mere Shyam Ki Shadi Hai,
Shyam Ki Shadi Hai,
Mere Ghanshyam Ki Shadi Hai,
Aaj Mere Shyam Ki Shadi Hai ॥

Lagan Tumse Laga Baithe

Jagat Ke Palan Karta,
Bane Rukmani Ke Bharta,
Gopiyon Ke Chit Chor,
Dulha Bane Makhan Chor,
Ho O.. Madhumangal Aur Sridama,
Dhum Machai Hai,
Aaj Mere Shyam Ki Shadi Hai ॥

Aaj Mere Shyam Ki Shadi Hai,
Shyam Ki Shadi Hai,
Mere Ghanshyam Ki Shadi Hai,
Aaj Mere Shyam Ki Shadi Hai ॥

Most Superhit Bhajans: Aisi Lagi Lagan

Aaj Mere Shyam Ki Shadi Hai,
Shyam Ki Shadi Hai,
Mere Ghanshyam Ki Shadi Hai,
Aaj Mere Shyam Ki Shadi Hai,
Asha Lagta Hai Sare,
Braj Dham Ki Shadi Hai,
Aaj Mere Shyam Ki Shadi Hai ॥

और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Devkinandan Thakur Ji Maharaj