हिंदी गाने
लिरिक्स
आज फिर जीने की तमन्ना है लिरिक्स (Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai Lyrics) - Lata Mangeshkar
GaanaGao8 month ago 181आज फिर जीने की तमन्ना है लिरिक्स हिंदी में (Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai Lyrics In Hindi)
कांटों से खींच के ये आँचल
तोड़ के बंधन बांधे पायल
कोई ना रोको दिल की उड़ान को
दिल वो चला आ..
आज फिर जीने की तमन्ना है
आज फिर मरने का इरादा है
आज फिर जीने की तमन्ना है
आज फिर मरने का इरादा है
अपने ही बस में नहीं मैं
दिल है कहीं तो हूँ कहीं मैं
हो अपने ही बस में नहीं मैं
दिल है कहीं तो हूँ कहीं मैं.
हो जाने क्या पाके मेरी ज़िन्दगी ने
हंस कर कहा हा हा हा हा हा हा
आज फिर जीने की तमन्ना है
आज फिर मरने का इरादा है
आज फिर जीने की तमन्ना है
आज फिर मरने का इरादा है
मैं हूँ गुबार या तूफ़ान हूँ
कोई बताए मैं कहाँ हूँ
हो मैं हूँ गुबार या तूफ़ान हूँ
कोई बताए मैं कहाँ हूँ
हो दर है सफ़र में कहीं खो न जाऊं मैं
रास्ता नया आ..
आज फिर जीने की तमन्ना है
आज फिर मरने का इरादा है
आज फिर जीने की तमन्ना है
आज फिर मरने का इरादा है
कल के अंधेरों से निकल के
देखा है आँखें मलते मलते
हो कल के अंधेरों से निकल के
देखा है आँखें मलते मलते
हो फूल ही फूल जिंदगी बहार है
तय कर लिया आ..
आज फिर जीने की तमन्ना है
आज फिर मरने का इरादा है
आज फिर जीने की तमन्ना है
आज फिर मरने का इरादा है
आज फिर जीने की तमन्ना है लिरिक्स अंग्रेजी में (Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai Lyrics In English)
Kaanton Se Kheench Ke Ye Aanchal,
Tod Ke Bandhan Baandhe Payal.
Koi Na Roko Dil Ki Udaan Ko,
Dil Wo Chala Aa...
Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai,
Aaj Phir Marne Ka Irada Hai.
Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai,
Aaj Phir Marne Ka Irada Hai.
Apne Hi Bas Mein Nahi Main,
Dil Hai Kahin To Hoon Kahin Main.
Ho Apne Hi Bas Mein Nahi Main,
Dil Hai Kahin To Hoon Kahin Main.
Ho Jaane Kya Paake Meri Zindagi Ne,
Hans Kar Kaha Ha Ha Ha Ha Ha Ha.
Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai,
Aaj Phir Marne Ka Irada Hai.
Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai,
Aaj Phir Marne Ka Irada Hai.
Main Hoon Gubaar Ya Toofan Hoon,
Koi Bataaye Main Kahan Hoon.
Ho Main Hoon Gubaar Ya Toofan Hoon,
Koi Bataaye Main Kahan Hoon.
Ho Dar Hai Safar Mein Kahin Kho Na Jaaun Main,
Rasta Naya Aa...
Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai,
Aaj Phir Marne Ka Irada Hai.
Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai,
Aaj Phir Marne Ka Irada Hai.
Kal Ke Andheron Se Nikal Ke,
Dekha Hai Aankhein Malte Malte.
Ho Kal Ke Andheron Se Nikal Ke,
Dekha Hai Aankhein Malte Malte.
Ho Phool Hi Phool Zindagi Bahaar Hai,
Tay Kiya Aa...
Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai,
Aaj Phir Marne Ka Irada Hai.
Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai,
Aaj Phir Marne Ka Irada Hai.
Singer - Lata Mangeshkar
और भी देखे :-
- सावन का महीना लिरिक्स (Sawan Ka Mahina Lyrics)
- कुछ कहता है ये सावन लिरिक्स (Kuch Kehta Hai Yeh Sawan Lyrics)
- तस्वीर तेरी दिल में लिरिक्स (Tasveer Teri Dil Mein Lyrics)
- तुम याद न आया करो लिरिक्स (Tum Yaad Na Aaya Karo Lyrics)
- यूँ हसरतों के दाग़ लिरिक्स (Yun Hasraton Ke Daag Lyrics)
- देखो मैंने देखा है ये इक सपना लिरिक्स (Dekho Maine Dekha Hai Ye Ek Sapna Lyrics)
- वादा न तोड़ लिरिक्स (Wada Na Tod Lyrics)
- चोरी-चोरी जो तुमसे मिली लिरिक्स (Chori Chori Jo Tumse Mili Lyrics)
- पिया तोसे नैना लागे रे लिरिक्स (Piya Tose Naina Lage Re Lyrics)
- कैसा तेरा प्यार लिरिक्स (Kaisa Tera Pyar Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।