आजा हारे के सहारे (Aaja Hare Ke Sahare) - Ram Kumar Lakkha
GaanaGao2 year ago 10298आजा हारे के सहारे लिरिक्स हिंदी में (Aaja Hare Ke Sahare Lyrics in Hindi)
आँखों के आँसू, हर पल पुकारे,
आजा हारे के सहारे…………
विष्णु जी का अनमोल भजन: नारायण जाप
गहरी नदी है, तेज़ है धारा,
रात अँधेरी, दूर किनारा,
माँझी बनकर, करके तूँ ही तो,
सबको पार उतारे,
आजा हारे के सहारे………..
आस की माला, टूट गई है,
शायद किस्मत, रूठ गई है,
ग़ैर हो गए, जो थे अपने,
हम अपनों से हारे,
आजा हारे के सहारे ………….
विष्णु जी का अनमोल भजन: हे विष्णु भगवान
ऐसा कोई, नज़र न आए,
जो इस दिल को, धीर बँधाए ,
जो देखे थे, सपने मैंने,
चूर हो गए सारे,
आजा हारे के सहारे…..
देर करो न, कृष्ण कन्हईया,
पार लगा दो, मेरी नईया,
कैसे फ़ूल, खिलेंगे बेधड़क,
यह पतझड़ के मारे,
आजा हारे के सहारे,
आँखों के आँसू, हर पल पुकारे,
आजा हारे के सहारे……………
आजा हारे के सहारे लिरिक्स अंग्रेजी में (Aaja Hare Ke Sahare Lyrics in English)
Aankhon ke aansuu, har pal pukaare,
Aajaa haare ke sahaare…………
Precious hymn of Lord Vishnu: Narayan Jaap
Gaharii nadii hai, tez hai dhaaraa,
Raat andherii, duur kinaaraa,
Maanjhii banakar, karake tuun hii to,
Sabako paar utaare,
Aajaa haare ke sahaare………..
Aas kii maalaa, ṭuuṭ gaii hai,
Shaayad kismat, ruuṭh gaii hai,
Gaair ho gae, jo the apane,
Ham apanon se haare,
Aajaa haare ke sahaare ………….
Precious hymn of Lord Vishnu: He Vishnu Bhagwan
Aisaa koii, nazar n aae,
Jo is dil ko, dhiir bandhaae ,
Jo dekhe the, sapane mainne,
Chuur ho gae saare,
Aajaa haare ke sahaare…..
Der karo n, kṛshṇ kanhaiiyaa,
Paar lagaa do, merii naiiyaa,
Kaise fuul, khilenge bedhadak,
Yah patajhad ke maare,
Aajaa haare ke sahaare,
Aankhon ke aansuu, har pal pukaare,
Aajaa haare ke sahaare……………
और मनमोहक भजन :-
- कामदा एकादशी व्रत कथा
- देना हो तो दे दे सांवरे
- मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने
- खाटू श्याम आरती
- कभी रूठना ना मुझसे
- मेरा खाटूवाला
- श्याम का खजाना
- शुकर करू तेरा खाटू वाले
- श्याम हमारा
- काली कमली वाला मेरा यार है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Ram Kumar Lakkha