आजा तेरी याद आई लिरिक्स (Aaja Teri Yaad Aayi Lyrics) - Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi & Anand Bakshi


आजा तेरी याद आई लिरिक्स हिंदी में (Aaja Teri Yaad Aayi Lyrics In Hindi)

दिल इंसान का एक तराजू जो इंसाफ़ को तौले
अपनी जगह पर प्यार है क़ायम धरती-अम्बर डोले
सबसे बड़ा सच एक जगत में भेद अनेक जो खोले
प्रेम बिना जीवन सूना ये पागल प्रेमी बोले
 
के आजा तेरी याद आई
ओ बालम हरजाई
के आजा तेरी...
 
ज़ालिम कितनी देर लगा दी, तुमने आते-आते
अब आए हो, अब न आते तो हम जान से जाते
दिल दीवाना दीवाने को हम कैसे समझाते
कहते राम-दुहाई
के आजा तेरी याद...
 
फ़ुरसत भी है, मौसम भी है, मन है रंगरलियों में
छुप गई है तू ख़ुश्बू बनके शायद इन कलियों में
मैंने तुझको कितना ढूँढा आवारा गलियों में
ये आवाज़ लगाई
के आजा तेरी याद...
 
मस्त हवा ने बात कोई ऐसी कह दी कानों में
जैसे कोई मदिरा भर दे खाली पैमानों में
तड़पाया आज मचलते दिल के अरमानों ने
रुत ने ली अंगड़ाई
के आजा तेरी याद...

आजा तेरी याद आई लिरिक्स अंग्रेजी में (Aaja Teri Yaad Aayi Lyrics In English)

Dil Insaan Ka Ek Taraazu Jo Insaaf Ko Taule
Apni Jagah Par Pyaar Hai Qaayam Dharti-Ambar Dole
Sabse Bada Sach Ek Jagat Mein Bhed Anek Jo Khole
Prem Bina Jeevan Soona Ye Pagal Premi Bole
 
Ke Aaja Teri Yaad Aayi
O Balam Harjaai
Ke Aaja Teri...
 
Zaalim Kitni Der Laga Di, Tumne Aate-Aate
Ab Aaye Ho, Ab Na Aate To Hum Jaan Se Jaate
Dil Deewana Deewane Ko Hum Kaise Samjhaate
Kehte Ram-Duhaai
Ke Aaja Teri Yaad...
 
Fursat Bhi Hai, Mausam Bhi Hai, Man Hai Rangraliyon Mein
Chhup Gayi Hai Tu Khushboo Banke Shayad In Kaliyon Mein
Maine Tujhko Kitna Dhoonda Aawara Galiyon Mein
Ye Awaaz Lagai
Ke Aaja Teri Yaad...
 
Mast Hawa Ne Baat Koi Aisi Keh Di Kaanon Mein
Jaise Koi Madira Bhar De Khali Paimaano Mein
Tadpaaya Aaj Machalte Dil Ke Armaano Ne
Rut Ne Li Angdaai
Ke Aaja Teri Yaad...

Singer - Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi & Anand Bakshi

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।