आना आना पवन की चाल (Aana Aana Pawan Ki Chaal) - Lakhbir Singh Lakkha
GaanaGao2 year ago 425आना आना पवन की चाल लिरिक्स हिंदी में (Aana Aana Pawan Ki Chaal Lyrics in Hindi)
आना आना पवन की चाल आ संकट देना सब टाल,
हो बजरंग बाला जी रे महारा बाला जी
आना आना पवन की चाल आ संकट देना सब टाल,
आन पड़ी है विपदा भारी ब्याकुल मन गबराए,
बिना तुम्हारे मार्ग सूत कोई और नजर न आये
किया दुखो ने हाल बेहाल कुछ लखा का करो ख्याल
हो बजरंग बाला जी रे महारा बाला जी
आना आना पवन की चाल आ संकट देना सब टाल,
बल बूधी के दाता है बलहारी मंगल कारी
निर्बल के तुम सदा सहाई भगतो के हितकारी
पटक कर मारे दुष्ट विकराल
आप से डरता है तो काल
हो बजरंग बाला जी रे महारा बाला जी
आना आना पवन की चाल आ संकट देना सब टाल,
राम भजन में लीं सदा प्रिये लागे राम की गाथा
नाम तुम्हारा संकट मोचन वचन दिए रघुनाथ
माया अद्भुत काया विशाल धन्ये हो माँ अनजनी के लाल
हो बजरंग बाला जी रे महारा बाला जी
आना आना पवन की चाल आ संकट देना सब टाल,
आ जाता जो शरण आप की मन चाहा वर पाए
दृष्टि दया की करो पवन सूत कमला सरल तर जाए काटो मोह माया का जाल
गाऊ महिमा दो सुर ताल
हो बजरंग बाला जी रे महारा बाला जी
आना आना पवन की चाल आ संकट देना सब टाल,
आना आना पवन की चाल लिरिक्स अंग्रेजी में (Aana Aana Pawan Ki Chaal Lyrics in English)
aana aana pavan ki chaal a sankat dena sab taal,
ho bajarang baala ji re mahaara baala jee
aana aana pavan ki chaal a sankat dena sab taal
aan padi hai vipada bhaari byaakul man gabaraae,
bina tumhaare maarg soot koi aur najar n aaye
kiya dukho ne haal behaal kuchh lkha ka karo khyaal
ho bajarang baala ji re mahaara baala jee
aana aana pavan ki chaal a sankat dena sab taal
bal boodhi ke daata hai balahaari mangal kaaree
nirbal ke tum sada sahaai bhagato ke hitakaaree
patak kar maare dusht vikaraal
aap se darata hai to kaal
ho bajarang baala ji re mahaara baala jee
aana aana pavan ki chaal a sankat dena sab taal
ram bhajan me leen sada priye laage ram ki gaathaa
naam tumhaara sankat mochan vchan die rghunaath
maaya adbhut kaaya vishaal dhanye ho ma anajani ke laal
ho bajarang baala ji re mahaara baala jee
aana aana pavan ki chaal a sankat dena sab taal
a jaata jo sharan aap ki man chaaha var paae
darashti daya ki karo pavan soot kamala saral tar jaae kaato moh maaya ka jaal
gaaoo mahima do sur taal
ho bajarang baala ji re mahaara baala jee
aana aana pavan ki chaal a sankat dena sab taal
aana aana pavan ki chaal a sankat dena sab taal,
ho bajarang baala ji re mahaara baala jee
aana aana pavan ki chaal a sankat dena sab taal
और मनमोहक भजन :-
- पंडित धीरेंद्र कृष्ण शास्त्री जी का जीवन परिचय
- अच्चुतम केशवं
- अच्चुतम केशवं
- अच्चुतम केशवं
- दिल में श्री राम बसें हैं
- वाह रे हनुमान जी
- बालाजी को आना है
- सजा प्रेतराज दरबार बाला जी के मंदिर में
- जागो ए बजरंगबली
- अंजनी के घर लंलना पधारे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Lakhbir Singh Lakkha