आओ आओ बांके बिहारी (Aao Aao Banke Bihari) - Shri Gaurav Krishna Goswamiji
GaanaGao2 year ago 626आओ आओ बांके बिहारी हिंदी में (Aao Aao Banke Bihari In Hindi)
भगता नू दर्श दिखाओ
आओ आओ बांके बिहारी
भगता नू दर्श दिखाओ
आओ आओ बांके बिहारी
बांके बिहारी बांके बिहारी
भगता नू दर्श दिखाओ
आओ आओ बांके बिहारी
बांके बिहारी बांके बिहारी
कृष्ण जी का प्यारा भजन: बांके बिहारी से प्यार है
राह तक तक थकियां अंखिया ने
दर्शन नू पलका पाकिया ने
हो दर्शन नू पलका पकिया ने
नैना दी प्यास बुझाओ
आओ आओ बांके बिहारी
भगता नू दर्श दिखाओ
आओ आओ बांके बिहारी
बांके बिहारी बांके बिहारी
बिन तेरे पिया तन्हाई है
रो रो के उमर बिताई है
हुन और ना देर लगाओ
आओ आओ बांके बिहारी
बांके बिहारी बांके बिहारी
भगता नू दर्श दिखाओ
आओ आओ बांके बिहारी
बांके बिहारी बांके बिहारी
बिहारी जी का मधुर भजन: वृन्दावन के ओ बांके बिहारी
तेरे इश्क दा दीप जला बैठा
हुं जग सारे नू भुला बैठे
मुरली दी तान सुनाओ
आओ आओ बांके बिहारी
बांके बिहारी बांके बिहारी
बांके बिहारी बांके बिहारी
आओ आओ बांके बिहारी अंग्रेजी में (Aao Aao Banke Bihari In English)
Bhagta Nu Darsh Dikhao
Aao Aao Banke Bihari
Bhagta Nu Darsh Dikhao
Aao Aao Banke Bihari
Banke Bihari Banke Bihari
Bhagta Nu Darsh Dikhao
Aao Aao Banke Bihari
Banke Bihari Banke Bihari
Lovely hymn of Krishna ji: Banke Bihari Se Pyar Hai
Raah Tak Tak Thakiya Ankhiya Ne
Darshan Nu Palaka Pakiya Ne
Ho Darshan Nu Palaka Pakiya Ne
Naina Di Pyas Bujhao
Aao Aao Banke Bihari
Bhagta Nu Darsh Dikhao
Aao Aao Banke Bihari
Banke Bihari Banke Bihari
Bin Tere Piya Tanhaiyi Hai
Ro Ro Ke Umar Bitayi Hai
Hun Aur Naa Der Lagao
Aao Aao Banke Bihari
Banke Bihari Banke Bihari
Bhagta Nu Darsh Dikhao
Aao Aao Banke Bihari
Banke Bihari Banke Bihari
Sweet hymn of Bihari ji: Vrindavan Ke O Banke Bihari
Tere Ishaq Da Deep Jala Baithe
Hun Jag Saare Nu Bhula Baithe
Murali Di Taan Sunao
Aao Aao Banke Bihari
Banke Bihari Banke Bihari
Banke Bihari Banke Bihari
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- तू की जाने सवारिया
- राधे सदा मुझ पर रहमत की नज़र रखना
- शिव तांडव स्तोत्रम्
- हे मुरलीधर
- साँसों की माला पे
- कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना
- मेरा आपकी कृपा से
- सीता राम राधे श्याम
- जय राधा माधव जय कुंज बिहारी
- हरे कृष्ण हरे कृष्ण
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Shri Gaurav Krishna Goswamiji