आओ महिमा गाए भोले नाथ की (Aao Mahima Gaye Bhole Nath Ki) - Anuradha Paudwal
GaanaGao1 year ago 1067आओ महिमा गाए भोले नाथ की हिंदी में (Aao Mahima Gaye Bhole Nath Ki In Hindi)
आओ महिमा गाए भोले नाथ की
भक्ति में खो जाए भोले नाथ की
भोले नाथ की जय, शम्भू नाथ की जय
गौरी नाथ की जय, दीना नाथ की जय
आओ महिमा गाए भोले नाथ की
भक्ति में खो जाए भोले नाथ की
सबसे सुन्दर भजन: डम डम डमरू बाजे
मुख पर तेज है, अंग भभूती
गले सर्प की माला।
माथे चन्द्रमा, जटा में गंगा
शिव का रूप निराला॥
अन्तर्यामी, सबका स्वामी
भक्तो का रखवाला।
तीन लोको में बाट रहा है
ये दिन रात उजाला॥
जय बोलो, जय बोलो भोले नाथ की
भक्ति में खो जाए भोले नाथ की
भोले नाथ की जय, शम्भू नाथ की जय
गौरी नाथ की जय, दीना नाथ की जय
आओ महिमा गाए भोले नाथ की
भक्ति में खो जाए भोले नाथ की
हरी ओम नमः शिवाय नमो
मन को मोह लेने वाला भजन: जय शम्भु जय जय शम्भू
पी के भंग तरंग में जब जब
भोला शंकर आए।
हाथ में अपने डमरू ले कर
नाचे और नचाये॥
जो भी श्रध्दा और भक्ति की
मन में ज्योत जगाये।
मेरा भोला शंकर उस पर
अपना प्यार लुटाये॥
जय बोलो, जय बोलो भोले नाथ की
भक्ति में खो जाए भोले नाथ की
भोले नाथ की जय, शम्भू नाथ की जय
गौरी नाथ की जय, दीना नाथ की जय
आओ महिमा गाए भोले नाथ की
भक्ति में खो जाए भोले नाथ की
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन: गौरी शंकर
भव पार लगते शिव भोले
बिगड़ी बनाते ये शिव भोले।
कष्ट निवारे ये शिव भोले
दुःख दूर करे ये शिव भोले॥
जय बोलो दीनानाथ की
जय बोलो गौरीनाथ की
जय बोलो बद्रीनाथ की
जय बोलो शम्भूनाथ की
भोले बाबा से प्रार्थना: आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार
है सबसे न्यारे शिव भोले।
है डमरू धरी शिव भोले।
भोले भंडारी शिव भोले।
जय बोलो दीनानाथ की
जय बोलो गौरीनाथ की
जय बोलो बद्रीनाथ की
जय बोलो शम्भूनाथ की
भव पार लगते शिव भोले
बिगड़ी बनाते शिव भोले।
कष्ट निवारे शिव भोले
दुःख दूर करे ये शिव भोले।
आओ महिमा गाए भोले नाथ की
भक्ति में खो जाए भोले नाथ की
आओ महिमा गाए भोले नाथ की अंग्रेजी में (Aao Mahima Gaye Bhole Nath Ki In English)
Aao mahima gaaye Bhole Nath ki,
Bhakti mein kho jaaye Bhole Nath ki.
Bhole Nath ki jai, Shambhu Nath ki jai,
Gauri Nath ki jai, Deena Nath ki jai.
Aao mahima gaaye Bhole Nath ki,
Bhakti mein kho jaaye Bhole Nath ki.
Most beautiful hymn: Dam Dam Damru Baje
Mukh par tej hai, ang bhabhooti,
Gale sarp ki mala.
Maathe chandrama, jata mein Ganga,
Shiv ka roop nirala.
Antaryami, sabka swami,
Bhakto ka rakhwala.
Teen lokon mein baat raha hai,
Ye din raat ujala.
Jai bolo, jai bolo Bhole Nath ki,
Bhakti mein kho jaaye Bhole Nath ki.
Bhole Nath ki jai, Shambhu Nath ki jai,
Gauri Nath ki jai, Deena Nath ki jai.
Aao mahima gaaye Bhole Nath ki,
Bhakti mein kho jaaye Bhole Nath ki.
Hari Om Namah Shivaya namo.
Mind-blowing hymns: Jai Shambhu Jai Jai Shambhu
Pi ke bhang tarang mein jab jab,
Bhola Shankar aaye.
Haath mein apne damru lekar,
Naache aur nachaaye.
Jo bhi shraddha aur bhakti ki,
Man mein jyot jagaaye.
Mera Bhole Shankar us par,
Apna pyar lutaaye.
Jai bolo, jai bolo Bhole Nath ki,
Bhakti mein kho jaaye Bhole Nath ki.
Bhole Nath ki jai, Shambhu Nath ki jai,
Gauri Nath ki jai, Deena Nath ki jai.
Aao mahima gaaye Bhole Nath ki,
Bhakti mein kho jaaye Bhole Nath ki.
Most adorable hymn of Hansraj Raghuvanshi: Gauri Shankar
Bhav paar lagte Shiv Bhole,
Bigadi banate ye Shiv Bhole.
Kasht nivaare ye Shiv Bhole,
Dukh door kare ye Shiv Bhole.
Jai bolo Dina Nath ki,
Jai bolo Gauri Nath ki,
Jai bolo Badri Nath ki,
Jai bolo Shambhu Nath ki.
Prayer to Bhole Baba: Aaya Hoon Bhole Main Tere Dwar
Hai sabse nyaare Shiv Bhole,
Hai damru dhari Shiv Bhole.
Bhole Bhandari Shiv Bhole.
Jai bolo Dina Nath ki,
Jai bolo Gauri Nath ki,
Jai bolo Badri Nath ki,
Jai bolo Shambhu Nath ki.
Bhav paar lagte Shiv Bhole,
Bigadi banate Shiv Bhole.
Kasht nivaare Shiv Bhole,
Dukh door kare ye Shiv Bhole.
Aao mahima gaaye Bhole Nath ki,
Bhakti mein kho jaaye Bhole Nath ki.
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- मां नर्मदा आरती
- सुबह सुबह तू उठ के निस दिन
- तुलसी माता आरती
- भगवद् गीता आरती
- ज्योर्तिर्लिंग का ध्यान करो
- कुंजबिहारी की आरती
- चलो भोले बाबा के द्वारे
- महादेव शंकर हैं जग से निराले
- श्री बांके बिहारी आरती
- माँ सरस्वती वंदना
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Anuradha Paudwal