आओ तुम्हें मैं प्यार सिखा दूँ लिरिक्स (Aao Tumhe Main Pyar Sikha Doon Lyrics) - Mohammed Rafi & Lata Mangeshkar


आओ तुम्हें मैं प्यार सिखा दूँ लिरिक्स हिंदी में (Aao Tumhe Main Pyar Sikha Doon Lyrics In Hindi)

प्यार सिखा दूँ, सिखला दो ना
आओ तुम्हें मैं प्यार सिखा दूँ, सिखला दो ना
प्रेम नगर की डगर दिखा दूँ, दिखला दो ना
दिल की धड़कन क्या होती है
ये अनजाना राज़ बता दूँ, बतला दो ना
आओ तुम्हें मैं प्यार...
 
पहले धीरे से पलकों की तिलमन ज़रा गिरा लो
कैसे, ऐसे
अब अपने रुखसारों पर ये ज़ुल्फ़ ज़रा बिखरा लो
हूँ ऐसे, हाँ ऐसे
देखो मुझको डर लागे, देखो मुझको डर लागे
जान क्या होगा आगे
सबर करो तो समझा दूँ, समझा दो ना
आओ तुम्हें मैं प्यार...
 
छोड़ के बेगानापन अब तुम मेरे पास आ जाओ
आ गई, लो आ गई
भूल के सारी दुनिया, इन बाहों में खो जाओ
ना ना ना ना, ना बाबा ना
प्यार नहीं होता ऐसे, प्यार नहीं होता ऐसे
होता है फिर वो कैसे
ठहरो तुमको समझा दूँ, समझा दो ना
आओ तुम्हें मैं प्यार...
 
फूल की खुशबू, पवन की सूरत कभी आँख से देखी
नहीं तो
तन तो देखा, मन की मूरत, कभी आँख से देखी
नहीं नहीं
प्यार नहीं कोई वासना, प्यार नहीं कोई वासना
ये तो एक उपासना
समझे? नहीं समझे?
आओ तुम्हें मैं समझा दूँ...

आओ तुम्हें मैं प्यार सिखा दूँ लिरिक्स अंग्रेजी में (Aao Tumhe Main Pyar Sikha Doon Lyrics In English)

Pyar Sikhla Doon, Sikhla Do Na
Aao Tumhein Main Pyar Sikhla Doon, Sikhla Do Na
Prem Nagar Ki Dagar Dikha Doon, Dikha Do Na
Dil Ki Dhadkan Kya Hoti Hai
Ye Anjaana Raz Bata Doon, Batla Do Na
Aao Tumhein Main Pyar...
 
Pehle Dheere Se Palakon Ki Tilman Zara Gira Lo
Kaise, Aise
Ab Apne Rukhsaron Par Ye Zulf Zara Bikra Lo
Hoon Aise, Haan Aise
Dekho Mujhko Dar Lage, Dekho Mujhko Dar Lage
Jaane Kya Hoga Aage
Sabar Karo To Samjha Doon, Samjha Do Na
Aao Tumhein Main Pyar...
 
Chhod Ke Begaanapan Ab Tum Mere Paas Aa Jao
Aa Gayi, Lo Aa Gayi
Bhool Ke Saari Duniya, In Baahon Mein Kho Jao
Na Na Na Na, Na Baba Na
Pyar Nahi Hota Aise, Pyar Nahi Hota Aise
Hota Hai Phir Wo Kaise
Thahro Tumko Samjha Doon, Samjha Do Na
Aao Tumhein Main Pyar...
 
Phool Ki Khushbu, Pawan Ki Soorat Kabhi Aankh Se Dekhi
Nahi To
Tan To Dekha, Mann Ki Moort, Kabhi Aankh Se Dekhi
Nahi Nahi
Pyar Nahi Koi Vaasna, Pyar Nahi Koi Vaasna
Ye To Ek Upaasna
Samjhe? Nahi Samjhe?
Aao Tumhein Main Samjha Doon...

Singer - Mohammed Rafi & Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।