आरंभ कीजिए प्रारंभ कीजिए (Aarambh Kijiye Prarambh Kijiye) - Pujya Rajan Ji Maharaj
GaanaGao2 year ago 312आरंभ कीजिए प्रारंभ कीजिए हिंदी में (Aarambh Kijiye Prarambh Kijiye In Hindi)
आरंभ कीजिए, प्रारंभ कीजिए
आरंभ कीजिए, प्रारम्भ कीजिए,
त्रैलोक्य पूज्य हैं राम नाम, शुभारम्भ कीजिए,
त्रैलोक्य पूज्य है राम नाम, शुभारंभ कीजिए,
आरंभ कीजिए, प्रारंभ कीजिए
आरंभ कीजिए, प्रारम्भ कीजिए,
त्रैलोक्य पूज्य हैं राम नाम, शुभारम्भ कीजिए,
त्रैलोक्य पूज्य है राम नाम, शुभारंभ कीजिए।
राकेश काला जी का सबसे सुंदर भजन: जिस भजन में राम का नाम ना हो
सीताराम के जाप से, पाप पुंज हो नष्ट जी,
सीताराम के जाप से, पाप पुञ्ज हो नष्ट जी,
(सीताराम के जाप से, पाप पुंज हो नष्ट जी,
सीताराम के जाप से, पाप पुञ्ज हो नष्ट जी)
लौकिक पारलौकिक त्रिबिध ताप हो नष्ट जी,
लौकिक पारलौकिक त्रिबिध ताप हो नष्ट जी,
आरंभ कीजिए, प्रारंभ कीजिए
आरंभ कीजिए, प्रारम्भ कीजिए।
संग जानकी जगदंब, शुभारंभ कीजिए,
आरंभ कीजिए, प्रारंभ कीजिए
आरंभ कीजिए, प्रारम्भ कीजिए,
त्रैलोक्य पूज्य हैं राम नाम, शुभारम्भ कीजिए,
त्रैलोक्य पूज्य है राम नाम, शुभारंभ कीजिए।
ईशन के हैं ईश, महाराजा राजधिराज जी,
ईशन के हैं ईश, महाराजा राजधिराज जी,
दीनबंधु वो कृपासिंधू पतितों का रखते लाज़ जी,
आरंभ कीजिए, प्रारंभ कीजिए
तजि काम क्रोध मद लोभ दंभ शूभारंभ कीजिए
आरंभ कीजिए, प्रारंभ कीजिए
त्रैलोक्य पूज्य हैं राम नाम, शुभारम्भ कीजिए,
त्रैलोक्य पूज्य है राम नाम, शुभारंभ कीजिए।
राज पारीक जी का मनमोहक भजन: मेरे सरकार आये हैं
कोटि मनोज लजाव निहारे रघुकूल राजदूलारे,
कठिनभुमि कोमल पदगामी राजीव लोचन प्यारे,
आरंभ कीजिए, प्रारंभ कीजिए,
शिकारीनाथ अवलंब किए शुभारंभ कीजिए,
आरंभ कीजिए, प्रारंभ कीजिए,
त्रैलोक्य पूज्य हैं राम नाम, शुभारम्भ कीजिए,
त्रैलोक्य पूज्य है राम नाम, शुभारंभ कीजिए।
आरंभ कीजिए प्रारंभ कीजिए अंग्रेजी में (Aarambh Kijiye Prarambh Kijiye In English)
Aarambh Kijie, Praarambh Kijie
Aarambh Kijie, Praarambh Kijie,
Trailoky Pujy Hain Raam Naam, Shubhaarambh Kijie,
Trailoky Pujy Hai Raam Naam, Shubhaarambh Kijie,
Aarambh Kijie, Praarambh Kijie
Aarambh Kijie, Praarambh Kijie,
Trailoky Pujy Hain Raam Naam, Shubhaarambh Kijie,
Trailoky Pujy Hai Raam Naam, Shubhaarambh Kijie.
Most beautiful bhajan of Rakesh Kala ji: Jis Bhajan Mein Ram Ka Naam Na Ho
Sitaaraam Ke Jaap Se, Paap Punj Ho Nasht Ji,
Sitaaraam Ke Jaap Se, Paap Punj Ho Nasht Ji,
(Sitaaraam Ke Jaap Se, Paap Punj Ho Nasht Ji,
Sitaaraam Ke Jaap Se, Paap Punj Ho Nasht Ji)
Laukik Paaralaukik Tribidh Taap Ho Nasht Ji,
Laukik Paaralaukik Tribidh Taap Ho Nasht Ji,
Aarambh Kijie, Praarambh Kijie
Aarambh Kijie, Praarambh Kijie.
Sang Jaanaki Jagadamb, Shubhaarambh Kijie,
Aarambh Kijie, Praarambh Kijie
Aarambh Kijie, Praarambh Kijie,
Trailoky Pujy Hain Raam Naam, Shubhaarambh Kijie,
Trailoky Pujy Hai Raam Naam, Shubhaarambh Kijie.
ishan Ke Hain ish, Mahaaraaja Raajadhiraaj Ji,
ishan Ke Hain ish, Mahaaraaja Raajadhiraaj Ji,
Dinabandhu Vo Krpaasindhu Patiton Ka Rakhate Laaz Ji,
Aarambh Kijie, Praarambh Kijie
Taji Kaam Krodh Mad Lobh Dambh Shubhaarambh Kijie
Aarambh Kijie, Praarambh Kijie
Trailoky Pujy Hain Raam Naam, Shubhaarambh Kijie,
Trailoky Pujy Hai Raam Naam, Shubhaarambh Kijie.
Beautiful hymn of Raj Pareek ji: Mere Sarkar Aaye Hain
Koti Manoj Lajaav Nihaare Raghukul Raajadulaare,
Kathinabhumi Komal Padagaami Raajiv Lochan Pyaare,
Aarambh Kijie, Praarambh Kijie,
Shikaarinaath Avalamb Kie Shubhaarambh Kijie,
Aarambh Kijie, Praarambh Kijie,
Trailoky Pujy Hain Raam Naam, Shubhaarambh Kijie,
Trailoky Pujy Hai Raam Naam, Shubhaarambh Kijie.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- राम को मांग ले मेरे प्यारे
- जय जय राम कथा
- जगत में कोई ना परमानेंट
- जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा
- जीवन खतम हुआ तो
- राम कहने से तर जाएगा
- मन की तरंग मार लो
- सीताराम सीताराम कहिये
- कुछ नहीं बिगड़ेगा तेरा
- कृपा के बिना काम बनता नहीं है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Pujya Rajan Ji Maharaj