आरती कुंजबिहारी की (Aarti Kunj Bihari Ki) - Anuradha Paudwal
GaanaGao2 year ago 1150आरती कुंजबिहारी की लिरिक्स हिंदी में (Aarti Kunj Bihari Ki Lyrics in Hindi)
आरती कुंज बिहारी की श्री गिरिधर कृष्णमुरारी की
आरती कुंज बिहारी की श्री गिरिधर कृष्णमुरारी की
गले में बैजंती माला बजावे मुरली मधुर बाला
श्रवण में कुण्डल झलकाला नंद के आनंद नंदलाला
गगन सम अंग कांति कालीराधिका चमक रही आली
रतन में ठाढ़े बनमाली
भ्रमर सी अलक, कस्तूरी तिलक, चंद्र सी झलक
ललित छबि श्यामा प्यारी की श्री गिरिधर कृष्णमुरारी की
आरती कुंज बिहारी की श्री गिरिधर कृष्णमुरारी की
आरती कुंज बिहारी की श्री गिरिधर कृष्णमुरारी की
बाबा खाटू श्याम का सबसे मीठा भजन: उसे आना पड़ेगा खाटू में दुबारा
कनकमय मोर मुकुट बिलसे
देवता दर्शन को तरसे गगन सों सुमन रासि बरसे
बजे मुरचंग, मधुर मिरदंग, ग्वालिनी संग
अतुल रति गोप कुमारी की श्री गिरिधर कृष्णमुरारी की
आरती कुंज बिहारी की श्री गिरिधर कृष्णमुरारी की
आरती कुंज बिहारी की श्री गिरिधर कृष्णमुरारी की
जहाँ से प्रगट भई गंगा कलुष कलि हारिणि श्री गंगा
स्मरन ते होत मोह भंगा
बसी शिव शीश, जटा के बीच, हरे अघ कीच
चरन छबि श्री बनवारी की श्री गिरिधर कृष्णमुरारी की
आरती कुंज बिहारी की श्री गिरिधर कृष्णमुरारी की
आरती कुंज बिहारी की श्री गिरिधर कृष्णमुरारी की
श्याम बाबा का सबसे बढ़िया भजन: देखे ताज क़ुतुब मीनार
चमकती उज्ज्वल तट रेणु बज रही वृंदावन बेनु
चहुँ दिसि गोपि काल धेनु
हँसत मृदु मंद, चाँदनी चंद, कटत भव फंद
टेर सुन दीन दुखारी की श्री गिरिधर कृष्णमुरारी की
आरती कुंज बिहारी की श्री गिरिधर कृष्णमुरारी की
आरती कुंज बिहारी की श्री गिरिधर कृष्णमुरारी की
आरती कुंजबिहारी की लिरिक्स अंग्रेजी में (Aarti Kunj Bihari Ki Lyrics in English)
Aaratii kunj bihaarii kii shrii giridhar kṛshṇamuraarii kii
Aaratii kunj bihaarii kii shrii giridhar kṛshṇamuraarii kii
Gale men baijantii maalaa bajaave muralii madhur baalaa
Shravaṇ men kuṇḍal jhalakaalaa nand ke aanand nandalaalaa
Gagan sam amg kaanti kaaliiraadhikaa chamak rahii aalii
Ratan men ṭhaadhe banamaalii
Bhramar sii alak, kastuurii tilak, chandr sii jhalak
Lalit chhabi shyaamaa pyaarii kii shrii giridhar kṛshṇamuraarii kii
Aaratii kunj bihaarii kii shrii giridhar kṛshṇamuraarii kii
Aaratii kunj bihaarii kii shrii giridhar kṛshṇamuraarii kii
Sweetest Bhajan of Baba Khatu Shyam: Usse Aana Padega Khatu Mein Dobara
Kanakamay mor mukuṭ bilase
Devataa darshan ko tarase gagan son suman raasi barase
Baje murachang, madhur miradang, gvaalinii sang
Atul rati gop kumaarii kii shrii giridhar kṛshṇamuraarii kii
Aaratii kunj bihaarii kii shrii giridhar kṛshṇamuraarii kii
Aaratii kunj bihaarii kii shrii giridhar kṛshṇamuraarii kii
Jahaan se pragaṭ bhaii gangaa kalush kali haariṇi shrii gangaa
Smaran te hot moh bhangaa
Basii shiv shiish, jaṭaa ke biich, hare agh kiich
Charan chhabi shrii banavaarii kii shrii giridhar kṛshṇamuraarii kii
Aaratii kunj bihaarii kii shrii giridhar kṛshṇamuraarii kii
Aaratii kunj bihaarii kii shrii giridhar kṛshṇamuraarii kii
Best Bhajan of Shyam Baba: Dekhe Taaj Aur Kutub Minaar
Chamakatii ujjval taṭ reṇu baj rahii vṛndaavan benu
Chahun disi gopi kaal dhenu
Hansat mṛdu mand, chaandanii chand, kaṭat bhav phand
Ṭer sun diin dukhaarii kii shrii giridhar kṛshṇamuraarii kii
Aaratii kunj bihaarii kii shrii giridhar kṛshṇamuraarii kii
Aaratii kunj bihaarii kii shrii giridhar kṛshṇamuraarii kii
और मनमोहक भजन :-
- माँ लक्ष्मी जी की आरती
- ॐ जय जगदीश हरे
- जय अम्बे गौरी
- ॐ जय शिव ओंकारा
- ओ माइयाँ तैने क्या ठानी मन में
- मेरे लखन दुलारे बोल कछु बोल
- हे राम अयोध्या छोड़ कर वन मत जाओ
- जन जन के प्रिये राम लखन सिया वन को जाते हैं
- गणेश वंदना
- मेरे सरकार आये हैं
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Anuradha Paudwal