Aaungi Aaungi Main Agle Baras Lyrics. आउंगी आउंगी मैं अगले बरस लिरिक्स | - Madhusmita
GaanaGao1 year ago 264 आउंगी आउंगी मैं अगले बरस लिरिक्स | Aaungi Aaungi Main Agle Baras Lyrics.
आउंगी आउंगी मैं अगले वर्ष तेरे आउंगी,
लाऊंगी लाऊंगी तेरी लाल चुनरिया लाऊंगी
तेरी महिमा सुनते है तेरी महिमा गाते है
आंख में आंसू आते है मोती में ढल जाते है,
आउंगी आउंगी मैं अगले वर्ष तेरे आउंगी,
पर्वत पे है डेरा उचा मंदिर तेरा,
तेरी शरण में आके जागा जीवन मेरा
जय कामाख्या वाली की जय मेहरा वाली की
जय माता रानी की
माता ओ माता पहाडो वाली माता,
जितनी शक्ति शाली उतनी ही तू भोली,
बिन मांगे ही तूने भरदी मेरी झोली
जय नीलांचल वाली की जय ज्योता वाली की
जय माता रानी की
माता ओ माता पहाडो वाली माता,
तन पूजा की थाली सामग्री है मन की
माँ तेरे चरनो में बीते निर्धन की
जय बगला वाली की जय शेरावाली की
जय माता रानी की
आउंगी आउंगी मैं अगले वर्ष तेरे आउंगी,
Aaungi Aaungi Main Agle Baras Lyrics. आउंगी आउंगी मैं अगले बरस लिरिक्स |
Aaungii Aaungii Main Agale Varsh Tere Aaungii,
Laauungii Laauungii Terii Laal Chunariyaa Laauungii
Terii Mahimaa Sunate Hai Terii Mahimaa Gaate Hai
Aankh Men Aansuu Aate Hai Motii Men Ḍhal Jaate Hai,
Aaungii Aaungii Main Agale Varsh Tere Aaungii,
Parvat Pe Hai Ḍeraa Uchaa Mandir Teraa,
Terii Sharaṇ Men Aake Jaagaa Jiivan Meraa
Jay Kaamaakhyaa Vaalii Kii Jay Meharaa Vaalii Kii
Jay Maataa Raanii Kii
Maataa O Maataa Pahaaḍo Vaalii Maataa,
Jitanii Shakti Shaalii Utanii Hii Tuu Bholii,
Bin Maange Hii Tuune Bharadii Merii Jholii
Jay Niilaanchal Vaalii Kii Jay Jyotaa Vaalii Kii
Jay Maataa Raanii Kii
Maataa O Maataa Pahaaḍo Vaalii Maataa,
Tan Puujaa Kii Thaalii Saamagrii Hai Mann Kii
Maan Tere Charano Men Biite Nirdhan Kii
Jay Bagalaa Vaalii Kii Jay Sheraavaalii Kii
Jay Maataa Raanii Kii
Aaungii Aaungii Main Agale Varsh Tere Aaungii,
Singer - Madhusmita
और भी देखे :-
- बरसाने वाली
- महादेव के सर्वश्रेष्ठ गीत प्लेलिस्ट (Best Mahadev Songs Playlist)
- भक्त का जीवन बता देता है (भागवत कथा)
- चलो चलो रे भंभोरि
- अरज सुनो हे छठी मैया (Araz Suno Hai Chhati Maiya)
- मैने पहनी है नयी
- महागौरी माता की कथा (Mahagauri Ki Katha)
- ओ साँवरे तेरे खेल निराले है
- भर दिया भण्डार काशी वाले ने (Bhar Diya Bhandar kashi Wale Ne)
- डुगरी वाले ने कमली बनाया
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।