आया पावन सोमवार हिंदी में (Aaya Pawan Somwar In Hindi)
आया पावन सोमवार,
चलो शिव मंदिर को जाए,
चलो शिव मंदिर को जाए,
शिव जी का दर्शन पाए,
आया पावन सोंमवार,
चलो शिव मंदिर को जाए ॥
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन: गौरी शंकर
ले लो पूजा की थाली,
और धुप और दीप सजा लो,
गंगा जल का एक लोटा,
शिव पिंडी को नहला लो,
करो बम बम की जयकार,
चलो शिव मंदिर को जाए,
आया पावन सोंमवार,
चलो शिव मंदिर को जाए ॥
है सोमवार व्रत न्यारा,
ये सोए भाग्य जगाए,
इस व्रत को रखने वाला,
मुंह माँगा फल है पाए,
हो जाए भव से पार,
चलो शिव मंदिर को जाए,
आया पावन सोंमवार,
चलो शिव मंदिर को जाए ॥
भोले बाबा से प्रार्थना: आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार
शिव शंकर औघड़ दानी,
देवों में कोई ना सानी,
पिए विष का हलाहल प्याला,
मेरे नील कंठ वरदानी,
श्रष्टि के पालनहार,
चलो शिव मंदिर को जाए,
आया पावन सोंमवार,
चलो शिव मंदिर को जाए ॥
आया पावन सोमवार,
चलो शिव मंदिर को जाए,
चलो शिव मंदिर को जाए,
शिव जी का दर्शन पाए,
आया पावन सोंमवार,
चलो शिव मंदिर को जाए ॥
आया पावन सोमवार अंग्रेजी में (Aaya Pawan Somwar In English)
Aaya Pawan Somwar,
Chalo Shiv Mandir Ko Jaye,
Chalo Shiv Mandir Ko Jaye,
Shiv Ji Ka Darshan Paye,
Aaya Pawan Sommwar,
Chalo Shiv Mandir Ko Jaye ॥
Most adorable hymn of Hansraj Raghuvanshi: Gauri Shankar
Le Lo Pooja Ki Thaali,
Aur Dhup Aur Deep Saja Lo,
Ganga Jal Ka Ek Lota,
Shiv Pindi Ko Nahala Lo,
Karo Bam Bam Ki Jaikar,
Chalo Shiv Mandir Ko Jaye,
Aaya Pawan Sommwar,
Chalo Shiv Mandir Ko Jaye ॥
Hai Somwar Vrat Nyaara,
Ye Soye Bhagya Jagaye,
Is Vrat Ko Rakhne Wala,
Munh Maanga Phal Hai Paye,
Ho Jaye Bhav Se Paar,
Chalo Shiv Mandir Ko Jaye,
Aaya Pawan Sommwar,
Chalo Shiv Mandir Ko Jaye ॥
Prayer to Bhole Baba: Aaya Hoon Bhole Main Tere Dwar
Shiv Shankar Aughad Daani,
Devon Mein Koi Na Saani,
Piye Vish Ka Halahal Pyaala,
Mere Neel Kanth Vardaani,
Shrashti Ke Palanhaar,
Chalo Shiv Mandir Ko Jaye,
Aaya Pawan Sommwar,
Chalo Shiv Mandir Ko Jaye ॥
Aaya Pawan Somwar,
Chalo Shiv Mandir Ko Jaye,
Chalo Shiv Mandir Ko Jaye,
Shiv Ji Ka Darshan Paye,
Aaya Pawan Sommwar,
Chalo Shiv Mandir Ko Jaye ॥
Singer - Rakesh Kala
और भी देखे :-
- साईं से मांगो साईं रे (Sai Se Mango Sai Re)
- वो खाटू वाला श्याम धनी मेरा यार है (Wo Khatu Wala Shyam Dhani Mera Yaar Hai)
- जय काली जय जय काली
- गजानन राखो लाज हमारी लिरिक्स (Gajanan Raakho Laaj Humari Lyrics)
- पार्वती बोली भोले से
- वीरा जय बजरंग बली (Veera Jay Bajrang Bali)
- तू कर परिक्रमा गोवर्धन की (Tu Kar Parikrama Govardhan Ki)
- राम भगत कोई तुमसे न बढ़कर (Ram Bhagat Koi Tumse Na Badkar)
- मन चल रे वृन्दावन धाम लिरिक्स (Man Chal Re Vrindavan Dham Lyrics)
- धन धन सती चालीसा
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।