भक्ति गाने
दुर्गा माँ
आये तेरे भवन देदे अपनी शरण लिरिक्स (Aaye Tere Bhawan Dede Apni Sharan Lyrics) - Sonu Nigam & Anuradha Paudwal
GaanaGao1 year ago 159आये तेरे भवन देदे अपनी शरण लिरिक्स हिंदी में (Aaye Tere Bhawan Dede Apni Sharan Lyrics In Hindi)
आये तेरे भवन देदे अपनी शरण,
रहे तुझ में मगन, थाम के यह चरण,
तन मन में भक्ति ज्योति तेरी,
हे माता जलती रहे…
उत्सव मनाये, नाचे गाये,
चलो मैया के दर जाएँ,
चारो दिशाए चार खम्बे बनी हैं,
मंडप में आत्मा की चारद तानी है…
सूरज भी किरणों की माला ले आया,
कुदरत ने धरती का आँगन सजाया,
करके तेरे दर्शन, झूमे धरती पवन,
सन नन नन गाये पवन, सभी तुझ में मगन,
तन मन में भक्ति ज्योति तेरी, हे माता जलती रहे…
फूलों ने रंगों से रंगोली सजाई,
सारी धरती यह महकायी,
चरणों में बहती है गंगा की धरा,
आरती का दीपक लगे हर एक सितारा…
पुरवैया देखो चवर कैसे झुलाए,
ऋतुएँ भी माता का झुला झुलायें,
पा के भक्ति का धन, हुआ पावन यह मन,
कर के तेरा सुमिरन, खुले अंतर नयन,
तन मन में भक्ति ज्योति तेरी,
हे माता जलती रहे…
आये तेरे भवन देदे अपनी शरण लिरिक्स अंग्रेजी में (Aaye Tere Bhawan Dede Apni Sharan Lyrics In English)
Aaye Tere Bhavan Dede Apni Sharan,
Rahe Tujh Mein Magan, Thaam Ke Yeh Charan,
Tan Man Mein Bhakti Jyoti Teri,
He Mata Jalati Rahe…
Utsav Manaye, Naache Gaaye,
Chalo Maiya Ke Dar Jaaye,
Charo Dishaaye Char Khambhe Bani Hain,
Mandap Mein Aatma Ki Chaarad Taani Hai…
Sooraj Bhi Kirano Ki Mala Le Aaya,
Kudrat Ne Dharti Ka Aangan Sajaya,
Karke Tere Darshan, Jhoome Dharti Pavan,
San Nan Nan Gaye Pavan, Sabhi Tujh Mein Magan,
Tan Man Mein Bhakti Jyoti Teri, He Mata Jalati Rahe…
Phoolon Ne Rangon Se Rangoli Sajai,
Saari Dharti Yeh Mahkai,
Charano Mein Bahti Hai Ganga Ki Dhara,
Aarti Ka Deepak Lage Har Ek Sitara…
Purvaiya Dekho Chavar Kaise Jhulaaye,
Rituyen Bhi Mata Ka Jhula Jhulaye,
Pa Ke Bhakti Ka Dhan, Hua Paavan Yeh Mann,
Kar Ke Tera Sumiran, Khule Antar Nayan,
Tan Man Mein Bhakti Jyoti Teri,
He Mata Jalati Rahe…
Singer - Sonu Nigam & Anuradha Paudwal
और भी देखे :-
- श्री गुरु चरण सरोज छवि
- मैया मोरी में नहीं माखन खायो लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में (Maiya Mori Main Nahin Makhan Khayo Lyrics)
- शंकर जी का डमरू बाजे (Shankarji Ka Damroo Lyrics in Hindi and English)
- शुकर करू तेरा खाटू वाले (Shukar Karun Tera Khatu Wale)
- ऐसी सुबह ना आए (Aisi Subah Na Aaye)
- ओ श्याम खाटू वाले मुझे दर पे तूं बुला ले लिरिक्स | O Shyam Khatu Wale Mujhe Dar Pe Tu Bula Le Lyrics.
- मेरी बिगड़ी बनाई माँ शेरावाली ने लिरिक्स (Meri Bigdi Banai Maa Sherawali Ne Lyrics)
- इक तारा इक रुक्मण दोनों ही माँ की पुजारन (Ik Tara Ik Rukman)
- श्री भैरव जी की आरती (Shree Bhairav ji Ki Aarti)
- राम सिया राम आदिपुरुष (Ram Siya Ram Adipurush)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।