अब सौंप दिया इस जीवन का (Ab Saup Diya Is Jeevan Ka) - Vandana Bhardwaj
GaanaGao2 year ago 3983अब सौंप दिया इस जीवन का लिरिक्स हिंदी में (Ab Saup Diya Is Jeevan Ka Lyrics in Hindi)
अब सौंप दिया इस जीवन का,
सब भार तुम्हारे हाथों में,
है जीत तुम्हारे हाथों में,
और हार तुम्हारे हाथों में ।
खाटू श्याम जी का मधुर भजन: मोरछड़ी
मेरा निश्चय है बस एक यही,
एक बार तुम्हे पा जाऊं मैं,
अर्पण करदूँ दुनिया भर का,
सब प्यार तुम्हारे हाथों में ।
जो जग में रहूँ तो ऐसे रहूँ,
जैसे जल में कमल का फूल रहे,
मेरे सब गुण दोष समर्पित हों,
करतार तुम्हारे हाथों में ।
अब सौंप दिया इस जीवन का,
सब भार तुम्हारे हाथों में ।
खाटू श्याम जी का मधुर भजन: भरोसा है तुझपे
यदि मानव का मुझे जन्म मिले,
तो तेरे चरणों का पुजारी बनूँ,
इस पूजा की एक एक रग का,
हो तार तुम्हारे हाथों में ।
जब जब संसार का कैदी बनू,
निष्काम भाव से कऱम करूँ,
फिर अंत समय में प्राण तजूं,
निराकार तुम्हारे हाथों में ।
अब सौंप दिया इस जीवन का,
सब भार तुम्हारे हाथों में ।
खाटू श्याम जी का मधुर भजन: जब जब भी पुकारोगे
मुझ में तुझ में बस भेद यही,
मैं नर हूँ तुम नारायण हो,
मैं हूँ संसार के हाथों में,
संसार तुम्हारे हाथों में ।
अब सौंप दिया इस जीवन का,
सब भार तुम्हारे हाथों में,
है जीत तुम्हारे हाथों में,
और हार तुम्हारे हाथों में ।
अब सौंप दिया इस जीवन का लिरिक्स अंग्रेजी में (Ab Saup Diya Is Jeevan Ka Lyrics in English)
ab saup diya is jeevan ka,
sab bhar tumhare hathon mein,
hai jeet tumhare hathon mein,
aur haar tumhare hathon mein.
Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Morchadi
mera nishchay hai bas ek yahee,
ek baar tumhe pa jaoon main,
arpan karadoon duniya bhar ka,
sab pyaar tumhare hathon mein.
jo jag mein rahoon to aise rahoon,
jaise jal mein kamal ka phool rahe,
mere sab gun dosh samarpit hon,
karataar tumhare hathon mein.
ab saup diya is jeevan ka,
sab bhar tumhare hathon mein.
Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Bharosa Hai Tujhpe
yadi maanav ka mujhe janm mile,
to tere charanon ka pujaaree banoon,
is pooja kee ek ek rag ka,
ho taar tumhare hathon mein.
jab jab sansaar ka kaidee banoo,
nishkaam bhaav se karam karoon,
phir ant samay mein praan tajoon,
niraakaar tumhare hathon mein.
ab saup diya is jeevan ka,
sab bhar tumhare hathon mein.
Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Jab Jab Bhi Pukaroge
mujh mein tujh mein bas bhed yahee,
main nar hoon tum naaraayan ho,
main hoon sansaar ke hathon mein,
sansaar tumhare hathon mein.
ab saup diya is jeevan ka,
sab bhar tumhare hathon mein,
hai jeet tumhare hathon mein,
aur haar tumhare hathon mein.
और मनमोहक भजन :-
- भगवान मेरी नैया उस पार लगा देना
- तूने अजब रचा भगवान
- ऐसा है मेरे श्री हरि का नाम
- आयेगा जब रे बुलाबा हरि का
- बंगला खूब बना
- चलो विष्णु धाम
- भजमन नारायण नारायण
- तेरे द्वार खड़ा भगवान
- श्री हरि स्तोत्रम्
- हरी बोल हरी बोल
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Vandana Bhardwaj