ऐ हवा मेरे संग संग चल लिरिक्स (Ae Hawa Mere Sang Sang Chal Lyrics) - Lata Mangeshkar


ऐ हवा मेरे संग संग चल लिरिक्स हिंदी में (Ae Hawa Mere Sang Sang Chal Lyrics In Hindi)

ऐ हवा मेरे संग संग चल
मेरे दिल में हुयी हलचल
काहे दरिया का पानी कल कल
तुझे आस मिलन की पल पल
ऐ हवा मेरे संग संग चल
मेरे दिल में हुयी हलचल
 
रुक न सकूँ मैं दौड़ी आऊँगी
फिर कुछ सोच के मैं घबराऊ
ऐ हवा मेरे संग संग चल
मेरे दिल में हुयी हलचल
 
तूने ये कैसा जादू किया हैं
बिन डोर के मुझे बाँध दिया हैं
ऐ हवा मेरे संग संग चल
मेरे दिल में हुयी हलचल
 
कठपुतली सी नाच रही हूँ
कैसे कहूँ तुझे ढूंढ रही हूँ
ऐ हवा मेरे संग संग चल
मेरे दिल में हुयी हलचल
काहे दरिया का पानी कल कल
तुझे आस मिलन की पल पल
ऐ हवा मेरे संग संग चल
मेरे दिल में हुयी हलचल

ऐ हवा मेरे संग संग चल लिरिक्स अंग्रेजी में (Ae Hawa Mere Sang Sang Chal Lyrics In English)

Ai Hawa Mere Sang Sang Chal
Mere Dil Mein Huyi Halchal
Kahe Dariya Ka Paani Kal Kal
Tujhe Aas Milan Ki Pal Pal
Ai Hawa Mere Sang Sang Chal
Mere Dil Mein Huyi Halchal
 
Ruk Na Sakoon Main Dauri Aaungi
Phir Kuch Soch Ke Main Ghabraaungi
Ai Hawa Mere Sang Sang Chal
Mere Dil Mein Huyi Halchal
 
Tune Ye Kaisa Jaadu Kiya Hai
Bin Dor Ke Mujhe Baandh Diya Hai
Ai Hawa Mere Sang Sang Chal
Mere Dil Mein Huyi Halchal
 
Kathputli Si Naach Rahi Hoon
Kaise Kahoon Tujhe Dhoondh Rahi Hoon
Ai Hawa Mere Sang Sang Chal
Mere Dil Mein Huyi Halchal
Kahe Dariya Ka Paani Kal Kal
Tujhe Aas Milan Ki Pal Pal
Ai Hawa Mere Sang Sang Chal
Mere Dil Mein Huyi Halchal

Singer - Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।