ऐ मालिक तेरे बंदे हम (Ae Malik Tere Bande Hum) - Lata Mangeshkar
GaanaGao2 year ago 870ऐ मालिक तेरे बंदे हम हिंदी में (Ae Malik Tere Bande Hum In Hindi)
ऐ मालिक तेरे बंदे हम
ऐसे हो हमारे करम
नेकी पर चलें
और बदी से टलें
ताकि हंसते हुये निकले दम
ऐ मालिक तेरे बंदे हम
गणेश जी का सबसे मनमोहक भजन: तेरी जय हो गणेश
ये अंधेरा घना छा रहा
तेरा इंसान घबरा रहा
हो रहा बेखबर
कुछ न आता नज़र
सुख का सूरज छुपा जा रहा
है तेरी रोशनी में वो दम
जो अमावस को कर दे पूनम
नेकी पर चलें
और बदी से टलें
ताकि हंसते हुये निकले दम
ऐ मालिक तेरे बंदे हम
जब ज़ुल्मों का हो सामना
तब तू ही हमें थामना
वो बुराई करें
हम भलाई भरें
नहीं बदले की हो कामना
बढ़ उठे प्यार का हर कदम
और मिटे बैर का ये भरम
नेकी पर चलें
और बदी से टलें
ताकि हंसते हुये निकले दम
ऐ मालिक तेरे बंदे हम
हनुमान जी की सबसे मधुर आरती: हनुमान आरती
—Additional—
बड़ा कमज़ोर है आदमी
अभी लाखों हैं इसमें कमीं
पर तू जो खड़ा
है दयालू बड़ा
तेरी कृपा से धरती थमी
दिया तूने हमे जब जनम
तू ही झेलेगा हम सबके ग़म
नेकी पर चलें
और बदी से टलें
ताकि हंसते हुये निकले दम
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
ऐ मालिक तेरे बंदे हम
ऐसे हो हमारे करम
नेकी पर चलें
और बदी से टलें
ताकि हंसते हुये निकले दम
ऐ मालिक तेरे बंदे हम
ऐ मालिक तेरे बंदे हम अंग्रेजी में (Ae Malik Tere Bande Hum In English)
Ae Malik Tere Bande Hum,
Aise Ho Hamaare Karam
Neki Par Chale Aur Badi Se Tale,
Taaki Hanste Hue Nikle Dam
The most adorable hymn of Ganesha: Teri Jai Ho Ganesh
Ye Andhera Ghana Chha Raha,
Tera Insaan Ghabhra Raha
Ho Raha Bekhabar
Kuchh Na Ata Nazar
Sukh Ka Suraj Chhupa Ja Raha
Hai Teri Roshani Mein Wo Dam,
To Amaawas Ko Kar De Punam
Neki Par Chale Aur Badi Se Tale,
Taaki Hanste Hue Nikle Dam
Jab Julmon Ka Ho Saamna,
Tab Tu Hi Hamein Thaamna
Wo Buraai Karein
Hum Bhalaai Bharein
Nahin Badle Ki Ho Kaamana
Badh Uthhe Pyaar Ka Har Kadam,
Aur Mite Bair Ka Ye Bharam
Neki Par Chale Aur Badi Se Tale,
Taaki Hanste Hue Nikle Dam
Sweetest Aarti of Hanuman ji: Hanuman Aarti
—Additional—
Bada Kamajor Hai Aadmi,
Abhi Laakhon Hain Is Mein Kami
Par Tu Jo Khada
Hai Dayaalu Bada
Teri Kripa Se Dharti Thami
Diya Tune Humein Jab Janam,
Tu Hi Jhelega Hum Sab Ke Gam
Neki Par Chale Aur Badi Se Tale,
Taaki Hanste Hue Nikle Dam
Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re
Aye Malik Tere Bande Hum,
Aise Ho Hamaare Karam
Neki Par Chale Aur Badi Se Tale,
Taaki Hanste Hue Nikle Dam
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- मानो तो मैं गंगा माँ हूँ
- श्री गंगा स्तोत्रम्
- गंगा मैया में ज़ब तक ये पानी रहे
- गंगा तेरा पानी अमृत
- गलियां जरा सजा दो महाकाल आ रहे है
- मिट्टी का खिलौना मिट्टी में मिल जायेगा
- सुख के सब साथी
- इतनी शक्ति हमें देना दाता
- जो श्याम पर फ़िदा है
- हमने भरोसा कर लिया सरकार श्याम का
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Lata Mangeshkar