अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे (Agar Nath Dekhoge Avgun Hamare) - Prakash Gandhi
GaanaGao2 year ago 1347अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे हिंदी में (Agar Nath Dekhoge Avgun Hamare In Hindi)
अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे,
तो हम कैसे भव से लगेंगे किनारे ॥
रविंद्र जैन जी का मनमोहक भजन: मेरे लखन दुलारे बोल कछु बोल
पतितो को पावन करते कृपानिधि,
पतितो को पावन करते कृपानिधि,
किए पाप है इस सुयश के सहारे,
किए पाप है इस सुयश के सहारे,
अगर नाथ देखोंगे अवगुण हमारे,
तो हम कैसे भव से लगेंगे किनारे ॥
हमारे लिए क्यों देर किए हो,
हमारे लिए क्यों देर किए हो,
गणिका अजामिल को पल में उबारे,
गणिका अजामिल को पल में उबारे,
अगर नाथ देखोंगे अवगुण हमारे,
तो हम कैसे भव से लगेंगे किनारे ॥
अति सुन्दर राम भजन: ओ माइयाँ तैने क्या ठानी मन में
माना अगम है अपावन कुटिल है,
माना अगम है अपावन कुटिल है,
सबकुछ है लेकिन प्रभु हम तुम्हारे,
सबकुछ है लेकिन प्रभु हम तुम्हारे,
अगर नाथ देखोंगे अवगुण हमारे,
तो हम कैसे भव से लगेंगे किनारे ॥
मन होगा निर्मल तुम्हारी कृपा से
मन होगा निर्मल तुम्हारी कृपा से
मन होगा निर्मल तुम्हारी कृपा से
इसे शुद्ध करने मे राजेश हारे
अगर नाथ देखोंगे अवगुण हमारे,
तो हम कैसे भव से लगेंगे किनारे ॥
इस भजन से मिलती है मन को शांति: दुनिया चले न श्री राम के बिना
अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे,
तो हम कैसे भव से लगेंगे किनारे ॥
अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे अंग्रेजी में (Agar Nath Dekhoge Avgun Hamare In English)
Agar Nath Dekhoge Avgun Hamare,
To Ham Kaise Bhav Se Lagenge Kinare ॥
Ravindra Jain's beautiful hymn: Mere Lakhan Dulare Bol Kachhu Bol
Patito Ko Paavan Karte Krpanidhi,
Patito Ko Paavan Karate Krpanidhi,
Kie Paap Hai is Suyash Ke Sahare,
Kie Paap Hai is Suyash Ke Sahare,
Agar Nath Dekhonge Avgun Hamare,
To Ham Kaise Bhav Se Lagenge Kinare ॥
Hamare Lie Kyon Der Kie Ho,
Hamare Lie Kyon Der Kie Ho,
Ganika Ajaamil Ko Pal Mein Ubare,
Ganika Ajaamil Ko Pal Mein Ubare,
Agar Nath Dekhonge Avgun Hamare,
To Ham Kaise Bhav Se Lagenge Kinare ॥
Beautiful Ram Bhajan: O Maiyya Tene Kya Thaani Mann Mein
Maana Agam Hai Apavan Kutil Hai,
Maana Agam Hai Apavan Kutil Hai,
Sabakuchh Hai Lekin Prabhu Ham Tumhare,
Sabakuchh Hai Lekin Prabhu Ham Tumhare,
Agar Nath Dekhonge Avgun Hamare,
To Ham Kaise Bhav Se Lagenge Kinare ॥
Man Hoga Nirmal Tumhari Kripa Se
Man Hoga Nirmal Tumhari Kripa Se
Man Hoga Nirmal Tumhari Kripa Se
Ise Suddh Karne Me Rajesh Haare
Agar Nath Dekhonge Avgun Hamare,
To Ham Kaise Bhav Se Lagenge Kinare ॥
This hymn gives peace to the mind: Duniya Chale Na Shri Ram Ke Bina
Agar Nath Dekhoge Avgun Hamare,
To Ham Kaise Bhav Se Lagenge Kinare ॥
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- मुझको कहाँ तू ढूंढें रे बन्दे
- मेरी झोंपड़ी के भाग आज खुल जाएंगे राम आएंगे
- शनि देव के 10 नाम
- मेरा राम की कृपा से सब काम हो रहा है
- सूर्य नारायण के 12 नाम
- कार्तिकेय के 12 नाम
- चंद्र देव के 10 नाम
- राम को देखकर श्री जनक नंदिनी
- अग्नि देव के 12 नाम
- सीताराम सीताराम कहिए जाही विधि राखे राम ताहि विधि रहिये
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Prakash Gandhi