ऐसा दरबार कहाँ ऐसा दातार कहाँ (Aisa Darbar Kahan Aisa Datar Kaha) - Vijay Soni
GaanaGao1 year ago 225ऐसा दरबार कहाँ ऐसा दातार कहाँ हिंदी में (Aisa Darbar Kahan Aisa Datar Kaha In Hindi)
ऐसा दरबार कहाँ,
ऐसा दातार कहाँ,
ढूंढी सारी ये दुनिया,
ऐसी सरकार कहाँ ॥
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन: गौरी शंकर
मेरी ज़िन्दगी संवारी,
मुझे अपना बना के,
अहसान कर दिया है,
मुझको गले लगा के,
बाबा सारी दुनिया में,
तेरे जैसा प्यार कहाँ,
ढूंढी सारी ये दुनिया,
ऐसी सरकार कहाँ ॥
मेरी नजर के आगे,
हर काम हो रहा है,
तकलीफ मिट गई है,
आराम हो गया है,
बाबा सब काम करे,
यहाँ इनकार कहाँ,
ढूंढी सारी ये दुनिया,
ऐसी सरकार कहाँ ॥
भोले बाबा से प्रार्थना: आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार
सबकी है क्या जरुरत,
बस एक को मना लो,
भक्तो तुम अपना साथी,
भूतनाथ को बना लो,
और किसी की भी,
फिर दरकार कहाँ,
ढूंढी सारी ये दुनिया,
ऐसी सरकार कहाँ ॥
ऐसा दरबार कहाँ,
ऐसा दातार कहाँ,
ढूंढी सारी ये दुनिया,
ऐसी सरकार कहाँ ॥
ऐसा दरबार कहाँ ऐसा दातार कहाँ अंग्रेजी में (Aisa Darbar Kahan Aisa Datar Kaha In English)
Aisa Darbar Kahan,
Aisa Datar Kaha,
Dhundhi Sari Ye Duniya,
Asi Sarkar Kaha ॥
Most adorable hymn of Hansraj Raghuvanshi: Gauri Shankar
Meri Jindegi Sawari,
Mujhe Apna Bana Ke,
Ahasan Kar Diya Hai,
Mujhko Gale Lagake,
Baba Sari Duniya Main,
Tere Jesa Pyar Kahan,
Dhundhi Sari Ye Duniya,
Asi Sarkar Kaha ॥
Mere Najar Ke Aage,
Har Kaam Ho Raha Hai,
Takliph Mit Gae Hai,
Aaram Ho Gaya Hai,
Baba Sab Kaam Kare,
Yahan Inkar Kahan,
Dhundhi Sari Ye Duniya,
Asi Sarkar Kaha ॥
Prayer to Bhole Baba: Aaya Hoon Bhole Main Tere Dwar
Sabki Hai Kya Jarurat,
Bas Ek Ko Mana Lo,
Bhakto Tum Apna Saathi,
Bhotnaath Ko Bana Lo,
Aur Kisi Ka Bhi,
Phir Darkar Kahan,
Dhundhi Sari Ye Duniya,
Asi Sarkar Kaha ॥
Aisa Darbar Kahan,
Aisa Datar Kaha,
Dhundhi Sari Ye Duniya,
Asi Sarkar Kaha ॥
Singer - Vijay Soni
और भी देखे :-
- Ham Sab Bolenge Happy Birthday To You Lyrics. हम सब बोलेंगे हैप्पी बर्थडे टू यू लिरिक्स।
- मैं तो पत्थर उठा नहीं पाई के बालू ले आई लिरिक्स | Main To Pathar Utha Nahin Payi Ke Baluu Le Aai Lyrics.
- हे दुःख भन्जन
- ज्वाला सी जलती है लिरिक्स (Jwala Si Jalti Hai Lyrics)
- गजब मेरे खाटू वाले (Gajab Mere Khatu Wale)
- ऐसा तेरा बल है बजरंग, कोई जान ना पाया है (Aisa Tera Bal Hai Bajrang, Koi Jaan Na Paya Hai)
- Teri Galiyon Ka Aashiq Hoon Tu Ek Nagina Hai
- हे दुःख भंजन, मारुति नंदन।
- पधारो मारा भैरो जी भजन
- माँ के दरबार चलिए
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।