ऐसी करदी मोज श्याम ने (Aisi Kardi Moj Shyam Ne) - Ginni Kaur
GaanaGao2 year ago 880ऐसी करदी मोज श्याम ने लिरिक्स हिंदी में (Aisi Kardi Moj Shyam Ne Lyrics in Hindi)
ऐसी करदी मौज श्याम ने
याद करू मैं तो रोज श्याम ने
भूलू न उपकार तेरा
मेरे सांवरिया सरकार तेरा
कन्हैया मित्तल का सुपरहिट श्याम भजन: मैं हारा नहीं हूं
जब से खाटू नगरी आया
हो गया मेरे मन का चाहा
क्या कहना लखदातार तेरा
मेरे सांवरिया सरकार तेरा
इज्जत शोहरत सब दे डाला
खोल दिया किश्मत का ताला
यो चर्चा करे संसार तेरा
मेरे सांवरिया सरकार तेरा
खाटू श्याम जी का सबसे शक्तिशाली भजन: शुकर करूँ तेरा खाटूवाले
सब तेरी करामात है बाबा
मेरे बदल दिए हालत ओ बाबा
मिला भीम सेन को प्यार तेरा
मेरे सांवरिया सरकार तेरा
ऐसी करदी मोज श्याम ने लिरिक्स अंग्रेजी में (Aisi Kardi Moj Shyam Ne Lyrics in English)
Aisii karadii mowj shyaam ne
Yaad karuu main to roj shyaam ne
Bhuuluu n upakaar teraa
Mere saanvariyaa sarakaar teraa
Superhit Shyam Bhajan of Kanhaiya Mittal: Main Hara Nahin Hoon
Jab se khaaṭuu nagarii aayaa
Ho gayaa mere man kaa chaahaa
Kyaa kahanaa lakhadaataar teraa
Mere saanvariyaa sarakaar teraa
Ijjat shoharat sab de ḍaalaa
Khol diyaa kishmat kaa taalaa
Yo charchaa kare samsaar teraa
Mere saanvariyaa sarakaar teraa
Most Powerful Bhajan of Khatu Shyam Ji: Shukar Karun Tera Khatuwale
Sab terii karaamaat hai baabaa
Mere badal die haalat o baabaa
Milaa bhiim sen ko pyaar teraa
Mere saanvariyaa sarakaar teraa
और मनमोहक भजन :-
- कामिका एकादशी व्रत कथा
- ज़िंदगी कट री मौज में
- ताश खेलो साँवरिया
- मेरे खाटूवाले श्याम
- दर्ज़ी सीम दे निशान
- खाटू वाले की शरण
- मेरे शीश के दानी का सारे जग में डंका बाजे
- श्याम सम्भालो मुझे
- सिक्का मेरे श्याम का
- मेरे दिल की पतंग में
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Ginni Kaur