ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन (Aisi Lagi Lagan Meera Ho Gayi Magan) - Anup Jalota
GaanaGao2 year ago 11190ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन हिंदी में (Aisi Lagi Lagan Meera Ho Gayi Magan In Hindi)
है आँख वो, जो श्याम का दर्शन किया करे,
है शीश जो प्रभु चरण में, वंदन किया करे ।
बेकार वो मुख है, जो रहे व्यर्थ बातों में,
बेकार वो मुख है, जो रहे व्यर्थ बातों में,
मुख वो है जो हरी नाम का, सुमिरन किया करे ।
हीरे मोती से नहीं, शोभा है हाथ की,
है हाथ जो भगवान का, पूजन किया करे ।
मर कर भी अमर नाम है, उस जीव का जग में,
प्रभु प्रेम में बलिदान जो, जीवन किया करे ।
ऐसी लागी लगन, मीरा हो गयी मगन,
वो तो गली गली हरी गुण गाने लगी ।
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
महलों में पली, बन के जोगन चली,
मीरा रानी दीवानी कहाने लगी ।
ऐसी लागी लगन, मीरा हो गयी मगन ।
कोई रोके नहीं, कोई टोके नहीं,
मीरा गोविन्द गोपाल गाने लगी ।
कोई रोके नहीं, कोई टोके नहीं,
मीरा गोविन्द गोपाल गाने लगी ।
बैठी संतो के संग, रंगी मोहन के रंग,
मीरा प्रेमी प्रीतम को मनाने लगी,
वो तो गली गली हरी गुण गाने लगी ।
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
ऐसी लागी लगन, मीरा हो गयी मगन,
वो तो गली गली हरी गुण गाने लगी ।
महलों में पली, बन के जोगन चली,
मीरा रानी दीवानी कहाने लगी ।
ऐसी लागी लगन, मीरा हो गयी मगन ।
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
राणा ने विष दिया, मानो अमृत पिया,
मीरा सागर में सरिता समाने लगी ।
राणा ने विष दिया, मानो अमृत पिया,
मीरा सागर में सरिता समाने लगी ।
दुःख लाखों सहे, मुख से गोविन्द कहे,
मीरा गोविन्द गोपाल गाने लगी,
वो तो गली गली हरी गुण गाने लगी ।
ऐसी लागी लगन, मीरा हो गयी मगन,
वो तो गली गली हरी गुण गाने लगी ।
महलों में पली, बन के जोगन चली,
मीरा रानी दीवानी कहाने लगी ।
कृष्ण जी का प्यारा भजन: बांके बिहारी से प्यार है
ऐसी लागी लगन, मीरा हो गयी मगन,
ऐसी लागी लगन, मीरा हो गयी मगन ।
ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन अंग्रेजी में (Aisi Lagi Lagan Meera Ho Gayi Magan In English)
Hai Aankh vo,
Jo Shyam Ka Darshan Kiya Kare,
Hain Shish Jo Prabhu Charan Me,
Vandan Kaiya Kare.
Bekaar woh mukh hai,
Jo rahe Vyarth Bathon me,
Mukh Woh hai Jo Hari Naam Ka,
Sumiran Kiya Kare.
Here Moti Se Nahi,
Shobha hai hath ka,
Hai Hath jo Bhagavan Ka,
Poojan Kiya Kare.
Mar kar bhi Amar Naam hai,
Us Jeev ka Jag Me,
Prabhu Prem Me Balidaan Jo,
Jeevan Kiya Kare.
Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani
Aisi Lagi Lagan, Mira Hogaye Magan,
Woh to Gali Gali hari gun Gane Lagi.
Mahalo mei pali, Banake Jogan Chali,
Mira Rani Diwani Kahane Lagi.
Aisi Lagi Lagan, Mira Hogaye Magan
The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
Koi Roke Nahin, Koi Toke Nahin,
Mira Govinda Gopala Gane Lagi.
Koi Roke Nahin, Koi Toke Nahin,
Mira Govinda Gopala Gane Lagi.
Baite santon Ke Sang, Range Mohan Ke Rang,
Mira Premi Preetham Ko Manane Lagi,
Woh to Gali Gali Hari Gun Gane.
Aisi Lagi Lagan, Mira Hogaye Magan,
Woh to Gali Gali hari gun Gane Lagi.
Mahalo mei pali, Banake Jogan Chali,
Mira Rani Diwani Kahane Lagi.
Aisi Lagi Lagan, Mira Hogaye Magan
Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re
Rana ne vish diya, Mano amruth piya,
Mira sagar me saritha samane lagi.
Dukh lakho sahe, Muh se Govinda Kahe,
Mira Govind Gopala Gane lagi.
Woh to Gali Gali hari gun gane lagi.
Aisi Lagi Lagan, Mira Hogaye Magan,
Woh to Gali Gali hari gun Gane Lagi.
Mahalo mei pali, Banake Jogan Chali,
Mira Rani Diwani Kahane Lagi.
Lovely hymn of Krishna ji: Banke Bihari Se Pyar Hai
Aisi Lagi Lagan, Mira Hogaye Magan
Aisi Lagi Lagan, Mira Hogaye Magan.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- मेरे भोले नाथ
- कैसे हुई मां लक्ष्मी की उत्पत्ति और क्या है कथा
- महालक्ष्मी व्रत कथा
- वैभवलक्ष्मी व्रत की कथा
- श्री लक्ष्मी नारायण मंदिर (बिड़ला मंदिर)
- हे शम्भू बाबा मेरे भोले नाथ
- ओ कान्हा अब तो मुरली की
- तेरी जय हो गणेश
- अजब है तेरी माया
- क्या है खाटू श्याम जी के बाणों का रहस्य ?
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Anup Jalota