अखियाँ हरी दर्शन की प्यासी (Akhiya Hari Darshan Ki Pyasi) - Jagjit Singh
GaanaGao1 year ago 589अखियाँ हरी दर्शन की प्यासी हिंदी में (Akhiya Hari Darshan Ki Pyasi in hindi)
हरी दर्शन की प्यासी अखियाँ
अखियाँ हरी दर्शन की प्यासी ॥
देखियो चाहत कमल नैन को,
निसदिन रहेत उदासी,
अखियाँ हरी दर्शन की प्यासी ॥
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
हरी दर्शन की प्यासी अखियाँ
अखियाँ हरी दर्शन की प्यासी ॥
आये उधो फिरी गए आँगन,
दारी गए गर फँसी,
अखियाँ हरी दर्शन की प्यासी ॥
कृष्ण जी का प्यारा भजन: बांके बिहारी से प्यार है
हरी दर्शन की प्यासी अखियाँ
अखियाँ हरी दर्शन की प्यासी ॥
केसर तिलक मोतीयन की माला,
ब्रिन्दावन को वासी,
अखियाँ हरी दर्शन की प्यासी ॥
बिहारी जी का मधुर भजन: वृन्दावन के ओ बांके बिहारी
हरी दर्शन की प्यासी अखियाँ
अखियाँ हरी दर्शन की प्यासी ॥
काहू के मन की कोवु न जाने,
लोगन के मन हासी,
अखियाँ हरी दर्शन की प्यासी ॥
हरी दर्शन की प्यासी अखियाँ
अखियाँ हरी दर्शन की प्यासी ॥
सूरदास प्रभु तुम्हारे दरस बिन,
लेहो करवट कासी,
अखियाँ हरी दर्शन की प्यासी ॥
सबसे सुपरहिट भजन: ऐसी लागी लगन
हरी दर्शन की प्यासी अखियाँ
अखियाँ हरी दर्शन की प्यासी ॥
अखियाँ हरी दर्शन की प्यासी अंग्रेजी में (Akhiya Hari Darshan Ki Pyasi in english)
Hari Darshan Ki Pyasi Akhiyan
Akhiyan Hari Darshan Ki Pyasi ॥
Dekhiyo Chahat Kamal Nain Ko,
Nisdin Rahet Udaasi,
Akhiyan Hari Darshan Ki Pyasi ॥
Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re
Hari Darshan Ki Pyasi Akhiyan
Akhiyan Hari Darshan Ki Pyasi ॥
Aaye Udho Phiri Gae Aangan,
Dari Gae Gar Phansi,
Akhiyan Hari Darshan Ki Pyasi ॥
Lovely hymn of Krishna ji: Banke Bihari Se Pyar Hai
Hari Darshan Ki Pyasi Akhiyan
Akhiyan Hari Darshan Ki Pyasi ॥
Kesar Tilak Motiyan Ki Mala,
Brindavan Ko Vasi,
Akhiyan Hari Darshan Ki Pyasi ॥
Sweet hymn of Bihari ji: Vrindavan Ke O Banke Bihari
Hari Darshan Ki Pyasi Akhiyan
Akhiyan Hari Darshan Ki Pyasi ॥
Kahu Ke Man Ki Kovu Na Jane,
Logan Ke Man Hasi,
Akhiyan Hari Darshan Ki Pyasi ॥
Hari Darshan Ki Pyasi Akhiyan
Akhiyan Hari Darshan Ki Pyasi ॥
Surdas Prabhu Tumhare Daras Bin,
Leho Karvat Kasi,
Akhiyan Hari Darshan Ki Pyasi ॥
Most Superhit Bhajans: Aisi Lagi Lagan
Hari Darshan Ki Pyasi Akhiyan
Akhiyan Hari Darshan Ki Pyasi ॥
Singer - Jagjit Singh
और भी देखे :-
- सूना पति बिना संसार लिरिक्स (Suna Pati Bina Sansar Lyrics)
- श्री गंगा आरती (Shri Ganga Aarti)
- श्रीमद्भागवत गीता अध्याय चौथा
- भैया मेरे भैया
- महावीर मंदिर पटना (Mahavir Mandir Patna)
- Shardiya Navratri 2023 Day 8: नवरात्रि के आठवें दिन मां महागौरी की पूजा का शुभ समय, उपहार और मंत्र
- झूला राधे को कान्हा झुलाए
- तेरा नाम दातिये
- अंजनी का लाला (Anjani Ka Lala)
- तूने सब कुछ दिया भगवान (Tune Sab Kuch Diya Bhagwan)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।