अलबेला मौसम लिरिक्स (Albela Mausam Lyrics) - Kishore Kumar, Lata Mangeshkar & Baby Kavita


अलबेला मौसम लिरिक्स हिंदी में (Albela Mausam Lyrics In Hindi)

महकी क्यूँ गली-गली
खिली क्यूँ कली-कली
क्या कहती है हवा
तुझे हर खुशी मिले
लंबी ज़िन्दगी मिले
देती है ये दुआ
अलबेला मौसम
कहता है स्वागतम
अलबेला मौसम
कहता है स्वागतम
 
कौन सा है वो फूल की जिससे, आँगन बनता है गुलशन
जब आँचल में लाल हँसेगा, घर बन जाएगा मधुबन
कौन से हैं वो दीप की जिनसे डरते हैं अंधियारे
घर में उजाला कर देते हैं, सुंदर नैन तुम्हारे
अलबेला मौसम...
 
जॉनी जॉनी यस पापा, ईटिंग शुगर, नो पापा
टेलिंग लाइस, नो पापा, ओपन यौर माउथ हा हा हा
क्यूँ पूजा के बाद ही बोलो, माँग भरा करते हैं
लंबी उमर सिंदूर की हो, हम ये माँगा करते हैं
ये तो कहो जीवन के सफ़र की, आखिरी आरज़ू क्या है
तुझसे पहले मैं उठ जाऊँ, मैंने ये सोचा है
अगले जनम में, दोनों मिलेंगे, अपना ये वादा है
अलबेला मौसम...

अलबेला मौसम लिरिक्स अंग्रेजी में (Albela Mausam Lyrics In English)

Mahaki Kyun Gali-Gali
Khili Kyun Kali-Kali
Kya Kehti Hai Hawa
Tujhe Har Khushi Mile
Lambi Zindagi Mile
Deti Hai Ye Dua
Albela Mausam
Kehta Hai Swagatam
Albela Mausam
Kehta Hai Swagatam
 
Kaun Sa Hai Vo Phool Ki Jisse, Aangan Banta Hai Gulshan
Jab Aanchal Mein Lal Hansega, Ghar Ban Jayega Madhuban
Kaun Se Hain Vo Deep Ki Jinse Darate Hain Andhiyaare
Ghar Mein Ujala Kar Dete Hain, Sundar Nain Tumhaare
Albela Mausam...
 
Johnny Johnny Yes Papa, Eating Sugar, No Papa
Telling Lies, No Papa, Open Your Mouth Ha Ha Ha
Kyun Pooja Ke Baad Hi Bolo, Maang Bhara Karte Hain
Lambi Umra Sindoor Ki Ho, Hum Ye Maanga Karte Hain
Ye To Kaho Jeevan Ke Safar Ki, Aakhiri Arzoo Kya Hai
Tujhse Pehle Main Uth Jaaun, Maine Ye Socha Hai
Agale Janam Mein, Donon Milenge, Apna Ye Vaada Hai
Albela Mausam...

Singer - Kishore Kumar, Lata Mangeshkar & Baby Kavita

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।