अम्बे मैया तेरी मेहरबानी रहे (Ambe Maiya Teri Meharbani Rahe) - Lakhbir Singh Lakkha, Mukesh Bagda and Tripti Shakya
GaanaGao2 year ago 665अम्बे मैया तेरी मेहरबानी रहे हिंदी में (Ambe Maiya Teri Meharbani Rahe In Hindi)
अम्बे मैया तेरी मेहरबानी रहे,
फिर तो दुःख की ना नामो निशानी रहे।
बहुत ही मनमोहक भजन: लाल चोला सीदे दर्जी
मैया ओ अम्बे मैया, मैया ओ अम्बे मैया,
अम्बे मैया तेरी मेहरबानी रहे,
फिर तो दुःख की ना नामो निशानी रहे,
नामो निशानी रहे,
मैया ओ अम्बे मैया, मैया ओ अम्बे मैया,
तू है अम्बे तू ही है माँ काली,
तू ही चामुंडी और खप्पर वाली,
देती वरदान है धन और संतान है,
जपता तुमको सदा जो भी प्राणी रहे,
जो भी प्राणी रहे,मैया ओ अम्बे मैया.....
माता रानी का सबसे मधुर भजन: ज्योत मे आन समा माँ
तुमको पूजे है सब जग के प्राणी,
है दयालु बड़ी माँ भवानी,
सबपे करती दया तू सदा दुर्गे माँ,
चाहे निर्धन हो या राजा रानी रहे,
राजा रानी रहे,मैया ओ अम्बे मैया.....
शर्मा चरणों में सर है झुकाता,
हाथ रख दो मेरे सर पे माता,
लिखू तेरे भजन होके मस्त मगन,
लख्खा गाता तेरी माँ कहानी रहे,
मेहरबानी रहे,मैया ओ अम्बे मैया...
अम्बे मैया तेरी मेहरबानी रहे अंग्रेजी में (Ambe Maiya Teri Meharbani Rahe In English)
ambe maiya teri meharabaani rahe,
phir to duhkh ki na naamo nishaani rahe
Beautiful hymn: Laal Chola See De Darji
maiya o ambe maiya, maiya o ambe maiya,
ambe maiya teri meharabaani rahe,
phir to duhkh ki na naamo nishaani rahe,
naamo nishaani rahe,
maiya o ambe maiya, maiya o ambe maiyaa
too hai ambe too hi hai ma kaali,
too hi chaamundi aur khappar vaali,
deti varadaan hai dhan aur santaan hai,
japata tumako sada jo bhi praani rahe,
jo bhi praani rahe,maiya o ambe maiyaa...
The sweetest hymn of Mata Rani: Jyot Me Aan Sama Maa
tumako pooje hai sab jag ke praani,
hai dayaalu badi ma bhavaani,
sabape karati daya too sada durge ma,
chaahe nirdhan ho ya raaja raani rahe,
raaja raani rahe,maiya o ambe maiyaa...
sharma charanon me sar hai jhukaata,
haath rkh do mere sar pe maata,
likhoo tere bhajan hoke mast magan,
lakhkha gaata teri ma kahaani rahe,
meharabaani rahe,maiya o ambe maiyaa...
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- तेरा भवन है रंग बिरंगा
- नन्हे नन्हे पाँव मेरे
- कहकर तो देख माँ से दुःख दर्द सारे दिल के
- ऐसी कृपा कर देना ओ मैया मेरा भाग्य बदल जाए
- बंगला दिया गाड़ी दी
- आते हैं हर साल नौराते माता के
- सावन की रुत है आजा मां
- दिल वाली पालकी विच तेनू
- चलो बुलावा आया है
- चुनरिया माँ की रेशमी कोई गोटा लगाओ रे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Lakhbir Singh Lakkha, Mukesh Bagda and Tripti Shakya