अपना बना लो ना साँवरिया (Apana Bana Lo Na Sanvariya) - Lalit Suri
GaanaGao1 year ago 481अपना बना लो ना साँवरिया हिंदी में (Apana Bana Lo Na Sanvariya In Hindi)
अपना बना लो ना साँवरिया , अपना बना लो ना,
मैं जैसा भी हूँ तेरा ही तो हूँ, मुझको अपना लो ना,
मैं जैसा भी हूँ तेरा ही तो हूँ, मुझको अपना लो ना,
बाबा खाटू श्याम का सबसे मीठा भजन: उसे आना पड़ेगा खाटू में दुबारा
तेरे ही दर का मैं हूँ भिखारी, तेरे ही दर का मैं हू भिखारी,
मुझ पे नजर डालो श्याम बिहारी, मन में बसी है तेरी सूरत ये प्यारी,
मन में बसी है तेरी सूरत ये प्यारी, खाटू में बसा लो ना साँवरिया,
खाटू में बसा लो ना सांवरियां, मैं जैसा भी हूँ तेरा ही तो हूँ,
मुझको अपना लो ना, मैं जैसा भी हूँ तेरा ही तो हूँ,
गहरी है नदियाँ नाँव पुरानी, गहरी है नदिया नाँव पुरानी,
डूब ना जाए कही मेरी जिंदगानी, डूब ना जाए कहीं मेरी जिंदगानी,
बन जाओ माझी शीश के दानी, बन जाओ माझी शीश के दानी,
भँवर से निकालो ना सांवरिया, भंवर से निकालो ना,
मैं जैसा भी हूँ तेरा ही तो हूँ, मुझको अपनालो ना,
मैं जैसा भी हूँ तेरा ही तो हूँ, मुझको अपनालो ना,
श्याम बाबा का सबसे बढ़िया भजन: देखे ताज क़ुतुब मीनार
तुझसे कहूँ मैं दिल की ये बाते, तुझसे कहूं मैं दिल की ये बातें,
कटते नहीं दिन कटती ना राते, कटते नहीं दिन कटती ना राते,
तुमसे हुई है कई मुलाकाते, तुमसे हुई है कई मुलाकाते,
अब तो संभालो ना सांवरिया, अब तो संभालो ना,
मैं जैसा भी हूँ तेरा ही तो हूँ, मुझको अपनालो ना,
मैं जैसा भी हूँ तेरा ही तो हूँ, मुझको अपनालो ना,
"ललित" को तेरा इक आसरा है, "ललित" को तेरा इक आसरा है,
सुनता नहीं क्यूँ काया माजरा है, सुनता नहीं क्यूँ काया माजरा है,
चौखानी आस लिए दर पे खड़ा है, चौखानी आस लिए दर पे खड़ा है,
बाँहों में उठालो ना सांवरिया, बाहों में उठा लो ना,
मैं जैसा भी हूँ तेरा ही तो हूँ, मुझको अपना लो ना,
मैं जैसा भी हूँ तेरा ही तो हूँ, मुझको अपना लो ना,
अपना बना लो ना सांवरिया, अपना बना लो ना,
मैं जैसा भी हूँ तेरा ही तो हूँ, मुझको अपना लो ना,
मैं जैसा भी हूँ तेरा ही तो हूँ, मुझको अपना लो ना,
अपना बना लो ना साँवरिया अंग्रेजी में (Apana Bana Lo Na Sanvariya In English)
Apna bana lo na saanwariya, apna bana lo na.
Main jaisa bhi hoon tera hi to hoon, mujhko apna lo na.
Main jaisa bhi hoon tera hi to hoon, mujhko apna lo na.
Sweetest Bhajan of Baba Khatu Shyam: Usse Aana Padega Khatu Mein Dobara
Tere hi dar ka main hoon bhikhari, tere hi dar ka main hoon bhikhari.
Mujhpe nazar daalo Shyam Bihari, man mein basi hai teri surat ye pyaari.
Man mein basi hai teri surat ye pyaari, Khatu mein basa lo na saanwariya.
Khatu mein basa lo na saanwariya, main jaisa bhi hoon tera hi to hoon,
Mujhko apna lo na, main jaisa bhi hoon tera hi to hoon.
Gehri hai nadiyan naav purani, gehri hai nadiyan naav purani.
Doob na jaaye kahin meri zindagani, doob na jaaye kahin meri zindagani.
Ban jao majhi shish ke daani, ban jao majhi shish ke daani.
Bhawar se nikaalo na saanwariya, bhawar se nikaalo na.
Main jaisa bhi hoon tera hi to hoon, mujhko apna lo na.
Main jaisa bhi hoon tera hi to hoon, mujhko apna lo na.
Best Bhajan of Shyam Baba: Dekhe Taaj Aur Kutub Minaar
Tujhse kahoon main dil ki ye baatein, tujhse kahoon main dil ki ye baatein.
Katte nahin din, katte nahin raatein, katte nahin din, katte nahin raatein.
Tumse hui hai kai mulaakaatein, tumse hui hai kai mulaakaatein.
Ab to sambhalo na saanwariya, ab to sambhalo na.
Main jaisa bhi hoon tera hi to hoon, mujhko apna lo na.
Main jaisa bhi hoon tera hi to hoon, mujhko apna lo na.
"Lalit" ko tera ik aasra hai, "Lalit" ko tera ik aasra hai.
Sunta nahin kyun kaya majra hai, sunta nahin kyun kaya majra hai.
Chaukhaani aas liye dar pe khada hai, chaukhaani aas liye dar pe khada hai.
Baahon mein utha lo na saanwariya, baahon mein utha lo na.
Main jaisa bhi hoon tera hi to hoon, mujhko apna lo na.
Main jaisa bhi hoon tera hi to hoon, mujhko apna lo na.
Apna bana lo na saanwariya, apna bana lo na.
Main jaisa bhi hoon tera hi to hoon, mujhko apna lo na.
Main jaisa bhi hoon tera hi to hoon, mujhko apna lo na.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- मैं तो शिव की पुजारन बनूँगी
- शिव शंकर बेड़ा पार करो
- जय जय राम
- श्री राम अष्टकम
- लिङ्गाष्टकम्
- भोले गिरिजा पति हूँ तुम्हारी शरण
- राम से बड़ा राम का नाम
- राम से बड़ा राम का नाम
- सुनो सुनो सावरे की बंसी
- सत्संगति से प्यार करना सीखोजी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Lalit Suri