अपलम चपलम लिरिक्स (Aplam Chaplam Lyrics) - Lata Mangeshkar & Usha Mangeshkar


अपलम चपलम लिरिक्स हिंदी में (Aplam Chaplam Lyrics In Hindi)

अपलम चपलम
चप लायी रे दुनिया को छोड़
तेरी गली आयी रे, आयी रे, आयी रे
हो दुनिया को छोड़
तेरी गली आयी रे, आयी रे, आयी रे
 
बड़ा मजबूर किया, हाय तेरे प्यार ने
मार दिया मार दिया, हाय तेरे प्यार ने
अब पछताये दिल, हाय कित जाये दिल
काहे को ये आग लगायी रे, लगायी रे, लगायी रे
अपलम चपलम...
 
टेढ़ा-मेढ़ा खेल है ये प्यार जो मैं जानती
भूल के भी बात कभी दिल की न मानती
दिल बेईमान हुआ, देखो जी पराया हुआ
रोये-रोये जान गँवायी रे, गँवायी रे, गँवायी रे
अपलम चपलम...
 
दग़ा देने वाला देखो कैसा दग़ा दे गया
छोड़ गया याद और दिल मेरा ले गया
मैंने ही क़ुसूर किया, ऐसे को जो दिल दिया
सुधबुध सब बिसराई रे
अपलम चपलम...

अपलम चपलम लिरिक्स अंग्रेजी में (Aplam Chaplam Lyrics In English)

Apalam Chapalam
Chap Laayi Re Duniya Ko Chhod
Teri Gali Aayi Re, Aayi Re, Aayi Re
Ho Duniya Ko Chhod
Teri Gali Aayi Re, Aayi Re, Aayi Re
 
Bada Majboor Kiya, Haye Tere Pyaar Ne
Mar Diya Mar Diya, Haye Tere Pyaar Ne
Ab Pachhtaaye Dil, Haye Kit Jaaye Dil
Kahe Ko Ye Aag Lagayi Re, Lagayi Re, Lagayi Re
Apalam Chapalam...
 
Tedha-Medha Khel Hai Ye Pyaar Jo Main Jaanati
Bhool Ke Bhi Baat Kabhi Dil Ki Na Maanati
Dil Beimaan Hua, Dekho Ji Paraaya Hua
Roye-Roye Jaan Ganwaayi Re, Ganwaayi Re, Ganwaayi Re
Apalam Chapalam...
 
Daga Dene Wala Dekho Kaisa Daga De Gaya
Chhod Gaya Yaad Aur Dil Mera Le Gaya
Maine Hi Kusoor Kiya, Aise Ko Jo Dil Diya
Sudh-Budh Sab Bisaraayi Re
Apalam Chapalam...

Singer - Lata Mangeshkar & Usha Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।