अपने भोले नाथ (Apne Bholenath) - Devendra Pathak ji
GaanaGao1 year ago 350अपने भोले नाथ हिंदी में (Apne Bholenath In Hindi)
जगत के सर पर जिनका हाथ,
वही है अपने भोले नाथ,
जिन चरणों में सदा झुकाती,
जिन चरणों में सदा झुकाती,
सारी दुनिया माथ,
वही है अपने भोले नाथ,
वही है अपने भोले नाथ ॥
लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले
श्रष्टि के पालक तुम ही,
कुशल संचालक तुम ही,
तुम्ही हो जग विस्तारक,
तुम्ही इसके संघारक,
जिनको पाकर कभी ना समझे,
जिनको पाकर कभी ना समझे,
खुद को कोई अनाथ,
वही है अपने भोले नाथ,
वही है अपने भोले नाथ ॥
हिमालय पर तुम रहते,
मार मौसम की सहते,
गले में सर्प लपेटे,
मगन मन रहते लेटे,
भूत प्रेत बेताल हमेशा,
भूत प्रेत बेताल हमेशा,
रहते जिनके साथ,
वही है अपने भोले नाथ,
वही है अपने भोले नाथ ॥
भोले जी का सबसे मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा
कृपा सब पर बरसाते,
सभी का मन हर्षाते,
भक्त गण जब भी टेरे,
सदा जो दौड़े आते,
अनुज ‘देवेंद्र’ भी पाकर जिनको,
अनुज ‘देवेंद्र’ भी पाकर जिनको,
अब हो गए सनाथ,
वही है अपने भोले नाथ,
वही है अपने भोले नाथ ॥
जगत के सर पर जिनका हाथ,
वही है अपने भोले नाथ,
जिन चरणों में सदा झुकाती,
जिन चरणों में सदा झुकाती,
सारी दुनिया माथ,
वही है अपने भोले नाथ,
वही है अपने भोले नाथ ॥
अपने भोले नाथ अंग्रेजी में (Apne Bholenath In English)
Jagat Ke Sar Par Jinka Hath,
Vahi Hai Apne Bholenath,
Jin Charanon Mein Sada Jhukati,
Jin Charanon Mein Sada Jhukati,
Sari Duniya Maath,
Vahi Hai Apne Bholenath,
Vahi Hai Apne Bholenath ॥
Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale
Shrashti Ke Palak Tum Hi,
Kushal Sanchalak Tum Hi,
Tumhi Ho Jag Vistarak,
Tumhi IsKe Sangharak,
Jinko Aapar Kabhi Na Samjhe,
Jinko Aapar Kabhi Na Samjhe,
Khud Ko Koi Anaath,
Vahi Hai Apne Bholenath,
Vahi Hai Apne Bholenath ॥
Himalaya Par Tum Rahte,
Maar Mousam Ki Sahte,
Gale Main Sarp Lapete,
Magan Maan Rahate Lete,
Bhut Pret Betal Hamesha,
Bhut Pret Betal Hamesha,
Rahte Jinke Saath,
Vahi Hai Apne Bholenath,
Vahi Hai Apne Bholenath ॥
The most adorable hymn of Bhole ji: Saj Rahe Bhole Baba
Krupa Sab Par Varsate,
Sabhi Ka Maan Harshate,
Bhakt Gan Jab Bhi Tere,
Sada Jo Daude Aate,
Anuj ‘Devendr’ Bhi Pakar Jinako,
Anuj ‘Devendr’ Bhi Pakar Jinako,
Ab Ho Gaye Sanath,
Vahi Hai Apne Bholenath,
Vahi Hai Apne Bholenath ॥
Jagat Ke Sar Par Jinka Hath,
Vahi Hai Apne Bholenath,
Jin Charanon Mein Sada Jhukati,
Jin Charanon Mein Sada Jhukati,
Sari Duniya Maath,
Vahi Hai Apne Bholenath,
Vahi Hai Apne Bholenath ॥
Singer - Devendra Pathak ji
और भी देखे :-
- वोही बेटियां देवियां हैं (Wohi Betiyan Deviyan Hain)
- मोरे गणपति गणेश करो किरपा लिरिक्स (Kripa More Ganpati Ganesh Karo Kripa Lyrics)
- लांगुरिया
- लाल लंगोटा लाल सिंधुरी (Lal Langota Lal Sindhuri)
- महावीर प्रभु की आरती (Mahavir Prabhu Ki Aarti)
- भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अंबे (Bhor Bhai Din Chad Gaya Meri Ambe)
- होली खेले सांवरिया अपने भक्तो के साथ
- सीताराम सीताराम कहिए जाही विधि राखे राम ताहि विधि रहिये (Sitaram Sitaram Kahiye Jahi Vidhi Rakhe Ram Tahi Vidhi Rahiye)
- श्री गायत्री माता आरती (Shri Gayatri Mata Aarti)
- शिव शंकर रखवाला मेरा (Shiv Shankar Rakhwala Mera)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।