अपने सब रूठे (Apne Sab Roothe) - Shri Gaurav Krishna Goswamiji
GaanaGao2 year ago 826अपने सब रूठे हिंदी में (Apne Sab Roothe In Hindi)
अपने सब रूठे चाहे हो बदनामी,
श्यामसुन्दर की मैंने कर ली गुलामी
अपने सब रूठे चाहे हो बदनामी,
श्यामसुन्दर की मैंने कर ली गुलामी।।
इस भजन से मिलती है मन को शांति: दुनिया चले न श्री राम के बिना
कृष्णमुरारी गिरिधारी कृष्णमुरारी गिरिधारी,
नटवर नागर गिरिधारी नटवर नागर गिरिधारी।।
रोज सुनू मैं सत्संग जा कर,
रोज सुनू मैं सत्संग जा कर,
तुझे रिझाऊ तेरा नाम गा कर,
तुझे रिझाऊ तेरा नाम गा कर ।।
कृष्णमुरारी गिरिधारी कृष्णमुरारी गिरिधारी,
नटवर नागर गिरिधारी नटवर नागर गिरिधारी।।
मन को मोह लेने वाला भजन: जय शम्भु जय जय शम्भू
रोज सुनू मैं सत्संग जा कर,
रोज सुनू मैं सत्संग जा कर,
तुझे रिझाऊ तेरा नाम गा कर,
तुझे रिझाऊ तेरा नाम गा कर ।।
कोई कुछ बोले मैंने भर ली हामी,
कोई कुछ बोले मैंने भर ली हामी,
श्यामसुन्दर की मैंने कर ली गुलामी,
अपने सब रूठे चाहे हो बदनामी।।
तेरे दर पर शीश झुका कर,
तेरे दर पर शीश झुका कर,
सब कुछ पाया मैंने तुमको पा कर,
सब कुछ पाया मैंने तुमको पा कर।।
कन्हैया मित्तल का सुपरहिट श्याम भजन: मैं हारा नहीं हूं
दीदार के काबिल कहा अपनी नजर है,
ये तो उनकी इनायत है कि रुख उनका इधर है।।
मुझ जैसे खोटे को तुमने कर दिया नामी,
मुझ जैसे खोटे को तुमने कर दिया नामी,
श्यामसुन्दर की मैंने कर ली गुलामी,
अपने सब रूठे चाहे हो बदनामी।।
पाप-पुण्य मैं कुछ ना जानू,
भला बुरा क्या मैं ना पहचानूं,
पाप-पुण्य मैं कुछ ना जानूँ,
भला बुरा क्या मैं ना पहचानूँ,
उन्हें क्षमा करना मुझ में हो जो खामी,
उन्हें क्षमा करना मुझे में हो जो खामी,
श्यामसुन्दर की मैंने कर ली गुलामी,
अपने सब रूठे चाहे हो बदनामी।।
सबसे ज्यादा सुना जानेवाला भजन: हरी बोल हरी बोल
अपने सब रूठे चाहे हो बदनामी,
श्यामसुन्दर की मैंने कर ली गुलामी।।
अपने सब रूठे अंग्रेजी में (Apne Sab Roothe In English)
Apane sab ruuṭhe chaahe ho badanaamii,
Shyaamasundar kii mainne kar lii gulaamii
Apane sab ruuṭhe chaahe ho badanaamii,
Shyaamasundar kii mainne kar lii gulaamii..
This hymn gives peace to the mind: Duniya Chale Na Shri Ram Ke Bina
Kṛshṇamuraarii giridhaarii kṛshṇamuraarii giridhaarii,
Naṭavar naagar giridhaarii naṭavar naagar giridhaarii..
Roj sunuu main satsang jaa kar,
Roj sunuu main satsang jaa kar,
Tujhe rijhaauu teraa naam gaa kar,
Tujhe rijhaauu teraa naam gaa kar ..
Kṛshṇamuraarii giridhaarii kṛshṇamuraarii giridhaarii,
Naṭavar naagar giridhaarii naṭavar naagar giridhaarii..
Mind-blowing hymns: Jai Shambhu Jai Jai Shambhu
Roj sunuu main satsang jaa kar,
Roj sunuu main satsang jaa kar,
Tujhe rijhaauu teraa naam gaa kar,
Tujhe rijhaauu teraa naam gaa kar ..
Koii kuchh bole mainne bhar lii haamii,
Koii kuchh bole mainne bhar lii haamii,
Shyaamasundar kii mainne kar lii gulaamii,
Apane sab ruuṭhe chaahe ho badanaamii..
Tere dar par shiish jhukaa kar,
Tere dar par shiish jhukaa kar,
Sab kuchh paayaa mainne tumako paa kar,
Sab kuchh paayaa mainne tumako paa kara..
Superhit Shyam Bhajan of Kanhaiya Mittal: Main Hara Nahin Hoon
Diidaar ke kaabil kahaa apanii najar hai,
Ye to unakii inaayat hai ki rukh unakaa idhar hai..
Mujh jaise khoṭe ko tumane kar diyaa naamii,
Mujh jaise khoṭe ko tumane kar diyaa naamii,
Shyaamasundar kii mainne kar lii gulaamii,
Apane sab ruuṭhe chaahe ho badanaamii..
Paap-puṇy main kuchh naa jaanuu,
Bhalaa buraa kyaa main naa pahachaanuun,
Paap-puṇy main kuchh naa jaanuun,
Bhalaa buraa kyaa main naa pahachaanuun,
Unhen kshamaa karanaa mujh men ho jo khaamii,
Unhen kshamaa karanaa mujhe men ho jo khaamii,
Shyaamasundar kii mainne kar lii gulaamii,
Apane sab ruuṭhe chaahe ho badanaamii..
Most Listened Bhajan: Hari Bol Hari Bol
Apane sab ruuṭhe chaahe ho badanaamii,
Shyaamasundar kii mainne kar lii gulaamii..
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- हमारे साथ श्री रघुनाथ
- जबसे बांके बिहारी हमारे हुए
- जोगन भेस बनाया
- तेरे फूलों से भी प्यार
- ऐ सुंदर श्याम
- साँसों की माला
- हनुमान जन्म कथा
- माला फेरूं रे बजरंग तेरे नाम की
- हनुमान जयंती के दिन में
- खबर मोरी लए रहियो बजरंगी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Shri Gaurav Krishna Goswamiji