अरे जा रे हट नटखट लिरिक्स (Are Ja Re Hat Natkhat Lyrics) - Asha Bhosle & Mahendra Kapoor


अरे जा रे हट नटखट लिरिक्स हिंदी में (Are Ja Re Hat Natkhat Lyrics In Hindi)

अटक-अटक झटपट पनघट पर
चटक मटक इक नार नवेली
गोरी-गोरी ग्वालन की छोरी चली
चोरी चोरी मुख मोरी मोरी मुसकाये अलबेली
कँकरी गले में मारी कंकरी कन्हैये ने
पकरी बाँह और की अटखेली
भरी पिचकारी मारी (सारारारारा)
भोली पनिहारी बोली
 
अरे जा रे हट नटखट
ना छू रे मेरा घूँघट
पलट के दूँगी आज तुझे गाली रे
अरे जा रे हट नटखट...
मुझे समझो न तुम भोली-भाली रे
 
आया होली का त्यौहार
उड़े रंग की बौछार
तू है नार नखरेदार मतवाली रे
आज मीठी लगे है तेरी गाली रे
 
तक-तक ना मार पिचकारी की धार
कोमल बदन सह सके ना ये मार
तू है अनाड़ी, बड़ा ही गँवार
कजरे में तूने अबीर दिया डार
तेरी झकझोरी से, बाज़ आयी होरी से
चोर तेरी चोरी निराली रे
मुझे समझो ना तुम भोली-भाली रे
अरे जा रे हट नटखट...
 
धरती है लाल आज, अम्बर है लाल
उड़ने दे गोरी गालों का गुलाल
मत लाज का आज घूँघट निकाल
दे दिल की धड़कन पे, धिनक धिनक ताल
झाँझ बजे चंग बजे, संग में मृदंग बजे
अंग में उमंग खुशियाली रे
आज मीठी लगे है तेरी गाली रे
अरे जा रे हट नटखट...

अरे जा रे हट नटखट लिरिक्स अंग्रेजी में (Are Ja Re Hat Natkhat Lyrics In English)

Atak-Atak Jhatpat Panaghat Par
Chatak Matak Ik Naar Naveli
Gori-Gori Gwalan Ki Chhori Chali
Chori Chori Mukh Mori Mori Muskaye Albeli
Kankari Gale Mein Maari Kankari Kanhaiye Ne
Pakari Baanh Aur Ki Atkheli
Bhari Pichkari Maari (Sarararara)
Bholi Panihaari Boli
 
Are Ja Re Hat Natkhat
Na Chhoo Re Mera Ghunghat
Palt Ke Doongi Aaj Tujhe Gaali Re
Are Ja Re Hat Natkhat...
Mujhe Samjho Na Tum Bholi-Bhaali Re
 
Aaya Holi Ka Tyohaar
Ude Rang Ki Bauchaar
Tu Hai Naar Nakheredaar Matwaali Re
Aaj Meethi Lage Hai Teri Gaali Re
 
Tak-Tak Na Maar Pichkaari Ki Dhaar
Komal Badan Sahe Sake Na Ye Maar
Tu Hai Anaadi, Bada Hi Ganwaar
Kajra Mein Tune Abir Diya Daar
Teri Jhakjori Se, Baaz Aayi Hori Se
Chor Teri Chori Niraali Re
Mujhe Samjho Na Tum Bholi-Bhaali Re
Are Ja Re Hat Natkhat...
 
Dharti Hai Laal Aaj, Ambar Hai Laal
Udne De Gori Gaalon Ka Gulaal
Mat Laaj Ka Aaj Ghunghat Nikaal
De Dil Ki Dhadkan Pe, Dhinak Dhinak Taal
Jhaanj Baje Chang Baje, Sang Mein Mrudang Baje
Ang Mein Umang Khushiyaali Re
Aaj Meethi Lage Hai Teri Gaali Re
Are Ja Re Hat Natkhat...

Singer - Asha Bhosle & Mahendra Kapoor

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।