बागों में बहार आई लिरिक्स (Baagon Mein Bahaar Aayi Lyrics) - Anand Bakshi & Lata Mangeshkar


बागों में बहार आई लिरिक्स हिंदी में (Baagon Mein Bahaar Aayi Lyrics In Hindi)

बागों में बहार आई, होठों पे पुकार आई
आजा, आजा, आजा, आजा मेरी रानी
रुत बेक़रार आई
रुत बेकरार आई, डोली में सवार आई
आजा आजा आजा, आजा मेरे राजा
बागों में बहार आई...
फूलों की गली में आई
भँवरों की टोलियाँ, भँवरों की टोलियाँ
दीये से पतंगा खेले, आँख मिचोलियाँ
बोले ऐसी बोलियाँ के प्यार जागा, जग सो गया
रुत बेकरार आई...
 
सपना तो सपनों की
बात है प्यार में, बात है प्यार में
नींद नहीं आती सैंया, तेरे इंतेज़ार में
हो के बेक़रार तुझे ढूँढूँ मैं, तू कहाँ खो गया
बाग़ों में बहार आई...
 
लम्बी लम्बी बातें छेड़ें
छोटी सी रात में, छोटी सी रात में
सारी बातें कैसे होंगी, इक मुलाक़ात में
एक ही बात में लो देख लो, सवेरा हो गया
बाग़ों में बहार आई...

बागों में बहार आई लिरिक्स अंग्रेजी में (Baagon Mein Bahaar Aayi Lyrics In English)

Baagon Mein Bahaar Aayi, Hothon Pe Pukaar Aayi
Aaja, Aaja, Aaja, Aaja Meri Raani
Rut Beqaraar Aayi
Rut Bekaraar Aayi, Doli Mein Sawaar Aayi
Aaja Aaja Aaja, Aaja Mere Raja
Baagon Mein Bahaar Aayi...
Phoolon Ki Gali Mein Aayi
Bhanvaron Ki Toliyan, Bhanvaron Ki Toliyan
Diye Se Patanga Khele, Aankh Micholiyaan
Bole Aisi Boliyaan Ke Pyaar Jaaga, Jag So Gaya
Rut Bekaraar Aayi...
 
Sapna To Sapno Ki
Baath Hai Pyaar Mein, Baath Hai Pyaar Mein
Neend Nahi Aati Saiyaan, Tere Intezaar Mein
Ho Ke Beqaraar Tujhe Dhoondhun Main, Tu Kahaan Kho Gaya
Baagon Mein Bahaar Aayi...
 
Lambi Lambi Baatein Chhedde
Chhoti Si Raat Mein, Chhoti Si Raat Mein
Saari Baatein Kaise Hongi, Ik Mulaqat Mein
Ek Hi Baat Mein Lo Dekh Lo, Savera Ho Gaya
Baagon Mein Bahaar Aayi...

Singer - Anand Bakshi & Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।