बाबा का जन्मदिन आ गया (Baba ka Janamdin Aagaya) - Deepak Goswami
GaanaGao2 year ago 514बाबा का जन्मदिन आ गया लिरिक्स हिंदी में (Baba ka Janamdin Aagaya Lyrics in Hindi)
झूमो नाचो गाओ भक्ति में डूब जाओ,
संकट हरने आ गया बाबा का जन्मदिन आ गया,
मेरा बजरंग बाला आ गया
भुत प्रेत और भुत भी देखो तुम से है गबराये,
मेहंदीपुर में खूब मची है कट ते संकट सारे,
बाबा की महिमा भारी पूजे है नर और नारी,
हाथ में सोटा ले आ गया बाबा का जन्मदिन आ गया,
मेरा बजरंग बाला आ गया
बाला पण में खेल खेल में कैसी की होश्यारी,
सूरज को मुख ढांप लिया जब बाबा छाई थी अंधयारी,
देवता शीश झुकावे कर वंधन इन्हे मनावे,
शक्ति को अपनी दिखला गया,बाबा का जन्मदिन आ गया,
मेरा बजरंग बाला आ गया
अंजनी माँ का जाय देखो शान है इनकी निराली,
मंगल शनि को चौकठ चूमा मिलती है खुशहाली,
दीपक भी आया दर पे भाग जगाने अपने,
संग संग मेला आ गया बाबा का जन्मदिन आ गया,
मेरा बजरंग बाला आ गया
झूमो नाचो गाओ भक्ति में डूब जाओ,
संकट हरने आ गया बाबा का जन्मदिन आ गया,
मेरा बजरंग बाला आ गया
बाबा का जन्मदिन आ गया लिरिक्स अंग्रेजी में (Baba ka Janamdin Aagaya Lyrics in English)
jhoomo naacho gaao bhakti me doob jaao,
sankat harane a gaya baaba ka janmadin a gaya,
mera bajarang baala a gayaa
bhut pret aur bhut bhi dekho tum se hai gabaraaye,
mehandeepur me khoob mchi hai kat te sankat saare,
baaba ki mahima bhaari pooje hai nar aur naari,
haath me sota le a gaya baaba ka janmadin a gaya,
mera bajarang baala a gayaa
baala pan me khel khel me kaisi ki hoshyaari,
sooraj ko mukh dhaanp liya jab baaba chhaai thi andhayaari,
devata sheesh jhukaave kar vandhan inhe manaave,
shakti ko apani dikhala gaya,baaba ka janmadin a gaya,
mera bajarang baala a gayaa
anjani ma ka jaay dekho shaan hai inaki niraali,
mangal shani ko chaukth chooma milati hai khushahaali,
deepak bhi aaya dar pe bhaag jagaane apane,
sang sang mela a gaya baaba ka janmadin a gaya,
mera bajarang baala a gayaa
jhoomo naacho gaao bhakti me doob jaao,
sankat harane a gaya baaba ka janmadin a gaya,
mera bajarang baala a gayaa
और मनमोहक भजन :-
- सालासर के मंदिर में भक्त बावरो नाचे रे
- जो राम नाम गुण गाएगा
- सिया राम लखन बनवास चले
- हनुमत से बोली यूँ माता
- नाचे रे नाचे वीर हनुमान
- भगतो की आई है बारात
- वो बाला लाल लंगोटे वाला
- हनुमान मेरी किस्मत खोल दे
- बजरंगी बिगड़े काम बना देंगे
- सिंदूरी तन तूने रंग डाला
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Deepak Goswami