बड़ी देर भई नंदलाला (Badi Der Bhai Nandlala) - Mohammed Rafi
GaanaGao2 year ago 1402बड़ी देर भई नंदलाला हिंदी में (Badi Der Bhai Nandlala In Hindi)
बड़ी देर भई नंदलाला,
तेरी राह तके बृजबाला ।
बड़ी देर भई नंदलाला,
तेरी राह तके बृजबाला ।
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
ग्वाल बाल इक इक से पूछे,
कहाँ है मुरली वाला रे,
बड़ी देर भई नंदलाला,
तेरी राह तके बृजबाला ।
कोई ना जाए कुञ्ज गलिन में,
तुझ बिन कलियाँ चुनने को ।
तरस रहे हैं…
तरस रहे हैं जमुना के तट,
धुन मुरली की सुनने को ।
अब तो दरस दिखा दे नटखट,
क्यों दुविधा में डाला रे ।
बड़ी देर भई नंदलाला,
तेरी राह तके बृजबाला ।
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
संकट में है आज वो धरती,
जिस पर तूने जनम लिया ।
पूरा कर दे…
पूरा कर दे आज वचन वो,
गीता में जो तूने दिया ।
कोई नहीं है तुझ बिन मोहन,
भारत का रखवाला रे ।
बड़ी देर भई नंदलाला,
तेरी राह तके बृजबाला ।
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
ग्वाल बाल इक इक से पूछे,
कहाँ है मुरली वाला रे ।
बड़ी देर भई नंदलाला,
तेरी राह तके बृजबाला ।
बड़ी देर भई नंदलाला,
तेरी राह तके बृजबाला ।
बड़ी देर भई नंदलाला अंग्रेजी में (Badi Der Bhai Nandlala In English)
Badi Der Bhai Nandlala,
Teri Raah Take Brijbala.
Badi Der Bhai Nandlala,
Teri Raah Take Brijbala.
Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani
Gwal bal Ik ik Se Puchhe,
Kahan Hai Murli Wala Re,
Badi Der Bhai Nandlala,
Teri Raah Take Brijbala.
Koi Na Jaye Kunj Galin Mein,
Tujh Bin Kaliyan Chunane Ko.
Taras Rahe Hain…
Taras Rahe Hain Jamuna Ke Tat,
Dhun Murli Ki Sunane Ko.
Ab to Daras Dikha De Natkhat,
Kyon Duvidha Mein Dala Re.
Badi Der Bhai Nandlala,
Teri Raah Take Brijbala.
The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
Sankat Mein Hai Aj Vo Dharti,
Jis Par Tune Janam Liya.
Pura Kar De…
Pura Kar De Aj Vachan Vo,
Gita Mein Jo Tune Diya.
Koi Nahin Hai Tujh Bin Mohan,
Bharat Ka Rakhwala Re.
Badi Der Bhai Nandlala,
Teri Raah Take Brijbala.
Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re
Gwal bal Ik ik Se Puchhe,
Kahan Hai Murli Wala Re.
Badi Der Bhai Nandlala,
Teri Raah Take Brijbala.
Badi Der Bhai Nandlala,
Teri Raah Take Brijbala.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- एक डाल दो पंछी बैठा
- डगर है मुश्किल कठिन सफर है
- पिंजरे के पंछी रे
- वक़्त हसाये वक़्त रुलाये
- अनमोल तेरा जीवन यूँ ही गँवा रहा है
- कितना बदल गया इंसान
- हुई मतलबी है आज दुनिया
- श्री गणेश आरती
- देवा श्री गणेशा
- गणेशाय धीमहि
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Mohammed Rafi