बैठा लाल लंगोट मै (Baitha Laal Langot Me) - Narender Kaushik
GaanaGao2 year ago 524बैठा लाल लंगोट मै लिरिक्स हिंदी में (Baitha Laal Langot Me Lyrics in Hindi)
ब्यूटीफुल दरबार गया चरणों में लोट मैं,
मने बाबा प्यारा लागे बैठा लाल लंगोट में
लाल लंगोटा हाथ में सोटा हिर्दय में श्री राम वसे,
बाल यति करू अवतारा कण कण में हनुमान वसे,
अपने भगत के दौर में खड़ा सपोर्ट में,
मने बाबा प्यारा लागे बैठा लाल लंगोट में
चितवन मुखड़ा नैन कटीली सब देवो से न्यारा है,
भूले से भी भूले जाना रूप मेरे मन भा रहा से,
बाल रूप का फोटो देखु कर कर ओट में,
मने बाबा प्यारा लागे बैठा लाल लंगोट में
धाये शिव और भाये रघु वर सोना सा दरबार सजा,
दुनिया के अमर बाला जी फर फर करके लाल ध्वजा,
संकट पे रे मुँह खोले से पहली चोट में,
मने बाबा प्यारा लागे बैठा लाल लंगोट में
सोनू भगत ख्लीले आया मगन रहे भगती के माह,
होश के भी गुण गान करे जा लगन रहे भक्ति के माँ,
अशोक भगत भी पावे न डंके की चोट मेपे,
मने बाबा प्यारा लागे बैठा लाल लंगोट में
ब्यूटीफुल दरबार गया चरणों में लोट मैं,
मने बाबा प्यारा लागे बैठा लाल लंगोट में
बैठा लाल लंगोट मै लिरिक्स अंग्रेजी में (Baitha Laal Langot Me Lyrics in English)
byooteephul darabaar gaya charanon me lot main,
mane baaba pyaara laage baitha laal langot me
laal langota haath me sota hirday me shri ram vase,
baal yati karoo avataara kan kan me hanuman vase,
apane bhagat ke daur me khada saport me,
mane baaba pyaara laage baitha laal langot me
chitavan mukhada nain kateeli sab devo se nyaara hai,
bhoole se bhi bhoole jaana roop mere man bha raha se,
baal roop ka photo dekhu kar kar ot me,
mane baaba pyaara laage baitha laal langot me
dhaaye shiv aur bhaaye rghu var sona sa darabaar saja,
duniya ke amar baala ji phar phar karake laal dhavaja,
sankat pe re munh khole se pahali chot me,
mane baaba pyaara laage baitha laal langot me
sonoo bhagat khleele aaya magan rahe bhagati ke maah,
hosh ke bhi gun gaan kare ja lagan rahe bhakti ke ma,
ashok bhagat bhi paave n danke ki chot mepe,
mane baaba pyaara laage baitha laal langot me
byooteephul darabaar gaya charanon me lot main,
mane baaba pyaara laage baitha laal langot me
और मनमोहक भजन :-
- बिगड़ी बना दे बालाजी
- हनुमत उड़ उड़ जाये
- मेहंदीपुर के बाला जी
- सपोर्ट बाला जी की
- बाला जी संकट काटो
- बजरंग बाला ने पवन के लाला
- वाह वाह क्या बात है
- राम के रसिया हैं बालाजी
- जय बोलो हनुमान की
- बली बजरंग को प्रणाम
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Narender Kaushik