बाजे बरसाने में नगाड़ा के होली आई (Baje Barsane me Nagada Ke Holi Aayi) - Sadvi Purnima ji
GaanaGao2 year ago 742बाजे बरसाने में नगाड़ा के होली आई लिरिक्स हिंदी में (Baje Barsane me Nagada Ke Holi Aayi Lyrics in Hindi)
बाजे बरसाने में नगाड़ा,
के होली आई आरा रा रा,.
राधा रानी का बोलो जयकारा,
के होली आई आरा रा रा,.
सबसे सुपरहिट भजन: ऐसी लागी लगन
किर्त किशोरी हिल मिल सखियन में,
छम छम डोले बरसाने गलियां में,
सखी कर ले तू लठ करारा,
के होली आई आरा रा रा,.
मत वाला रसियाँ नन्द दुलारा,
ग्वाल बाल संग लाया करता इशारा,
ब्रिशभानु लली को ललकारा,
के होली आई आरा रा रा,.
रामकुमार लक्खा जी का मनमोहक भजन: तेरी बंसी की धुन मोहन
भर भर झोली होली खेले कान्हा प्यार संग,
मस्त हुए गोपी ग्वाल पागल ने छाना भंग,
आनन्द का देखो नजारा,
के होली आई आरा रा रा,.
पाग पिचकारी छीन पहनायो लहंगा,
पड़े गोपालियाँ को ये फगुया महंगा ,
नशा होली का हो रहा,
के होली आई आरा रा रा,.
बाजे बरसाने में नगाड़ा के होली आई लिरिक्स अंग्रेजी में (Baje Barsane me Nagada Ke Holi Aayi Lyrics in English)
baaje barasaane me nagaada,
ke holi aai aara ra ra,.
radha raani ka bolo jayakaara,
ke holi aai aara ra ra,.
Most Superhit Bhajans: Aisi Lagi Lagan
kirt kishori hil mil skhiyan me,
chham chham dole barasaane galiyaan me,
skhi kar le too lth karaara,
ke holi aai aara ra ra,.
mat vaala rasiyaan nand dulaara,
gvaal baal sang laaya karata ishaara,
brishbhaanu lali ko lalakaara,
ke holi aai aara ra ra,.
Beautiful hymn of Ramkumar Lakkha ji: Teri Bansi Ki Dhun Mohan
bhar bhar jholi holi khele kaanha pyaar sang,
mast hue gopi gvaal paagal ne chhaana bhang,
aanand ka dekho najaara,
ke holi aai aara ra ra,.
paag pichakaari chheen pahanaayo lahanga,
pade gopaaliyaan ko ye phaguya mahanga ,
nsha holi ka ho raha,
ke holi aai aara ra ra,.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- पनिया लाले लाल
- बरसाने में आज धूम मची होली की
- बरसाने मे खेलेंगे होली
- बरसाने की होली
- मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री
- फागुन में होली खेलूंगी
- होली खेलूंगी श्याम धणी के द्वार
- मिथिला में राम खेलथि होरी
- रंग डार गयो री मोपे
- मंदिर में उड़ै रे गुलाल
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Sadvi Purnima ji