बजरंगबलि बजरंगबलि (Bajrangbali Bajrangbali) - Anup Jalota
GaanaGao2 year ago 896बजरंगबलि बजरंगबलि लिरिक्स हिंदी में (Bajrangbali Bajrangbali Lyrics in Hindi)
बजरंग बलि बजरंग बलि बजरंग बलि
जिसने दिल से याद किया हो उसकी बला टली
संकट मोचन उनको केहते जो केहते न कष्ट में रेहते
बल बुधी विधया वो देते आँखों से ना आंसू बेहते
देखो उनकी ज्ञान ज्योति कंन कंन में जली जली
बजरंग बलि बजरंग बलि बजरंग बलि
जिनके हिरदये में श्री राम उनके हिरदये में हनुमान
हनुमान का ध्यान करे जो शनी भी करते है कल्याण
हनुमान जी के आगे असुरो की इक न चली
बजरंग बलि बजरंग बलि बजरंग बलि
भटको को वो राह दिखाए
बुलो को वो वापिस लाये
अज्ञानी का ज्ञान बडाये
सुमिरन भाव से खुश हो जाए
मंगल शनी जो ध्यान लगावे हॉवे बलि बलि
बजरंग बलि बजरंग बलि बजरंग बलि
बजरंग बलि बजरंग बलि बजरंग बलि
जिसने दिल से याद किया हो उसकी बला टली
बजरंगबलि बजरंगबलि लिरिक्स अंग्रेजी में (Bajrangbali Bajrangbali Lyrics in English)
bajarang bali bajarang bali bajarang bali
jisane dil se yaad kiya ho usaki bala talee
sankat mochan unako kehate jo kehate n kasht me rehate
bal budhi vidhaya vo dete aankhon se na aansoo behate
dekho unaki gyaan jyoti kann kann me jali jalee
bajarang bali bajarang bali bajarang bali
jinake hiradaye me shri ram unake hiradaye me hanuman
hanuman ka dhayaan kare jo shani bhi karate hai kalyaan
hanuman ji ke aage asuro ki ik n chalee
bajarang bali bajarang bali bajarang bali
bhatako ko vo raah dikhaae
bulo ko vo vaapis laaye
agyaani ka gyaan badaaye
sumiran bhaav se khush ho jaae
mangal shani jo dhayaan lagaave hve bali bali
bajarang bali bajarang bali bajarang bali
bajarang bali bajarang bali bajarang bali
jisane dil se yaad kiya ho usaki bala talee
और मनमोहक भजन :-
- जय श्री हनुमान
- बाबो आ बैठो पैडलिया कने
- लाल लंगोटे वाला बजरंगबाला
- ऑनलाइन बाला जी
- मेरे खटक लाग गी तेरी
- लेके पोहंचे खबर जब हनुमान जी
- हनुमंत को देखो मौका मिल गया
- बाला जी के धाम पे
- काट दे बाबा रोग
- नाचे वीर हनुमान माँ के मंदिर में
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Anup Jalota