बाला जी संकट काटो (Bala Ji Sankat Kato) - Shiv Hans Rasiya
GaanaGao2 year ago 461बाला जी संकट काटो लिरिक्स हिंदी में (Bala Ji Sankat Kato Lyrics in Hindi)
बालाजी मेरा संकट काटो आज मैं दुखिया दर पे आई,
संकट ने गणी सताई,
बाबा जी मेरा संकट काटो आज मैं दुखिया दर पे आई
काया मैं दर्द गहना से बाबा करले नरमे निघा,
बाला जी सारी दुनिया में आई हांडी कही मिली ना मेरी दवाई,
बाला जी मेरा संकट काटो आज मैं दुखिया दर पे आई
तने संकट मोचन कहते मेरी आंख से आंसू बहते,
बाला जी करिये मेरे गम का इलाज करिये ना जग में हसाई,
बाला जी मेरा संकट काटो आज मैं दुखिया दर पे आई
विश्वाश तेरा है बाहरी ओ शंकर के अवतारी,
बताया तेरा मेहंदीपुर में धाम मैं हरने में दोहरी आई,
बाला जी मेरा संकट काटो आज मैं दुखिया दर पे आई
बालाजी मेरा संकट काटो आज मैं दुखिया दर पे आई,
संकट ने गणी सताई,
बाबा जी मेरा संकट काटो आज मैं दुखिया दर पे आई
बाला जी संकट काटो लिरिक्स अंग्रेजी में (Bala Ji Sankat Kato Lyrics in English)
baalaaji mera sankat kaato aaj maindukhiya dar pe aai,
sankat ne gani sataai,
baaba ji mera sankat kaato aaj maindukhiya dar pe aaee
kaaya maindard gahana se baaba karale narame nigha,
baala ji saari duniya me aai haandi kahi mili na meri davaai,
baala ji mera sankat kaato aaj maindukhiya dar pe aaee
tane sankat mochan kahate meri aankh se aansoo bahate,
baala ji kariye mere gam ka ilaaj kariye na jag me hasaai,
baala ji mera sankat kaato aaj maindukhiya dar pe aaee
vishvaash tera hai baahari o shankar ke avataari,
bataaya tera mehandeepur me dhaam mainharane me dohari aai,
baala ji mera sankat kaato aaj maindukhiya dar pe aaee
baalaaji mera sankat kaato aaj maindukhiya dar pe aai,
sankat ne gani sataai,
baaba ji mera sankat kaato aaj maindukhiya dar pe aaee
और मनमोहक भजन :-
- बिगड़ी बना दे बालाजी
- हनुमत उड़ उड़ जाये
- मेहंदीपुर के बाला जी
- सपोर्ट बाला जी की
- मेरी अर्जी कर मंजूर बाबा
- भर दो झोली बजरंगबली मेरी
- चरणों में है वंदना
- महावीर वन्दना करते हैं
- श्री हनुमान गाथा
- नाच रहे हनुमान छमा छम
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Shiv Hans Rasiya