बाला ने घुमा के सोटा (Bala Ne Ghuma Ke Sota) - Rahul Saini
GaanaGao2 year ago 366बाला ने घुमा के सोटा लिरिक्स हिंदी में (Bala Ne Ghuma Ke Sota Lyrics in Hindi)
जिसने भी इनकी चोकथ पर सिर को झुका लिया,
बाला ने घुमा के सोटा संकट मिटा दिया
सालासर सरकार का दुनिया में नाम है,
मेहंदीपुर के देव को सबका परनाम है,
अर्जी लगने वाले को अपना बना लिया,
बाला ने घुमा के सोटा...
प्रभु राम जी का नाम सुन इनको ख़ुशी मिले,
इनकी किरपा से भक्त का जीवन चमन खिले,
मिलने की चाह जो करे उसे दर पे भुला लिया,
बाला ने घुमा के सोटा...
दुनिया में दूसरा एसा है देवता,
भगतो पे संकतो को आने से रोक ता,
चोखानी ने भजनों से इनको रिजा लिया,
बाला ने घुमा के सोटा...
जिसने भी इनकी चोकथ पर सिर को झुका लिया,
बाला ने घुमा के सोटा संकट मिटा दिया
बाला ने घुमा के सोटा लिरिक्स अंग्रेजी में (Bala Ne Ghuma Ke Sota Lyrics in English)
jisane bhi inaki chokth par sir ko jhuka liya,
baala ne ghuma ke sota sankat mita diyaa
saalaasar sarakaar ka duniya me naam hai,
mehandeepur ke dev ko sabaka paranaam hai,
arji lagane vaale ko apana bana liya,
baala ne ghuma ke sotaa...
prbhu ram ji ka naam sun inako kahushi mile,
inaki kirapa se bhakt ka jeevan chaman khile,
milane ki chaah jo kare use dar pe bhula liya,
baala ne ghuma ke sotaa...
duniya me doosara esa hai devata,
bhagato pe sankato ko aane se rok ta,
chokhaani ne bhajanon se inako rija liya,
baala ne ghuma ke sotaa...
jisane bhi inaki chokth par sir ko jhuka liya,
baala ne ghuma ke sota sankat mita diyaa
और मनमोहक भजन :-
- मरघट वाले बाबा की शोभा सबसे न्यारी
- तू जाने तेरो काम जाने
- लाल लंगोटे वाला है
- नाचे अंजनी माँ को लाल
- जय बजरंगी जय बजरंगी
- आजा भक्तो की सुनकर पुकार
- फूंक दिया सोने की लंका
- छमा छम नाच रहे बजरंग
- मेरे रोम रोम
- बिगड़ी बनादो बालाजी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Rahul Saini