बालाजी छम छम नाच रहे (Balaji Chham Chham Nach Rahe) - Mamta Bharti
GaanaGao2 year ago 450बालाजी छम छम नाच रहे लिरिक्स हिंदी में (Balaji Chham Chham Nach Rahe Lyrics in Hindi)
ले हाथो में खड़ताल बाला जी छम छम नाच रहे,
मैया अंजनी को लाल बाला जी छम छम नाच रहे
तन पे सिंदूर लगाया है तन मन में राम समाया है,
करते है बड़े कमाल बालाजी छम छम नाच रहे
ये लाल लंगोटे वाले है भगतो के संकट टाले है,
भूतो के या है काल बालाजी छम छम नाच रहे
जो राम नाम गुण गान करे उन पर किरपा हनुमान करे,
भगतो में भगत विशाल बालाजी छम छम नाच रहे
सीटू सांवरियां मन वस्ता ये भजन सुनाती है ममता,
ममता भी हुई निहाल बालाजी छम छम नाच रहे
ले हाथो में खड़ताल बाला जी छम छम नाच रहे,
मैया अंजनी को लाल बाला जी छम छम नाच रहे
बालाजी छम छम नाच रहे लिरिक्स अंग्रेजी में (Balaji Chham Chham Nach Rahe Lyrics in English)
le haatho me khadataal baala ji chham chham naach rahe,
maiya anjani ko laal baala ji chham chham naach rahe
tan pe sindoor lagaaya hai tan man me ram samaaya hai,
karate hai bade kamaal baalaaji chham chham naach rahe
ye laal langote vaale hai bhagato ke sankat taale hai,
bhooto ke ya hai kaal baalaaji chham chham naach rahe
jo ram naam gun gaan kare un par kirapa hanuman kare,
bhagato me bhagat vishaal baalaaji chham chham naach rahe
seetoo saanvariyaan man vasta ye bhajan sunaati hai mamata,
mamata bhi hui nihaal baalaaji chham chham naach rahe
le haatho me khadataal baala ji chham chham naach rahe,
maiya anjani ko laal baala ji chham chham naach rahe
और मनमोहक भजन :-
- जय बालाजी जय श्री श्याम
- तेरे दर पे खड़े
- आओ बालाजी आओ
- मेरे बालाजी का सोटा
- जय हो जय हो बजरंगबलि
- मंदिर में पवन कुमार
- जय जय बाला जी
- बाला जी तेरे नाम दी मस्ती चढ़ गई
- इस जिह्वा नू लग जाए ताला
- मेरी क्या है खता मेरे बाला जी बता
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Mamta Bharti