बालाजी का सुन्दर नजारा (Balaji Ka Sunder Najara) - Rakesh Kala
GaanaGao2 year ago 708बालाजी का सुन्दर नजारा लिरिक्स हिंदी में (Balaji Ka Sunder Najara Lyrics in Hindi)
बाला जी का सूंदर नजारा ये तो तीर्थो में तीर्थ न्यारा
दरबार बाबा का है निराला यहाँ किस्मत का खुलता है ताला,
माँ अंजनी का पुत्र ये प्यारा ये तो तीर्थो में तीर्थ है न्यारा
इनके चरणों में सिर जो झुकाते हर संकट से मुक्ति वो पाते,
श्री राम जी का है दुलारा ये तो तीर्थो में तीर्थ है न्यारा
जो भी बाला जी का गुणगान गावे,
बल भुधि विद्या पावे इनके मंदिर में गूंजा जैकारा,
ये तो तीर्थो में तीर्थ है न्यारा
भक्त बाला जी के दर्शन को आते,
सिया राम की किरपा भी वो पाते,
हर किसी को है मिलता सहारा,
ये तो तीर्थो में तीर्थ है न्यारा
बाला जी का सूंदर नजारा ये तो तीर्थो में तीर्थ न्यारा
बालाजी का सुन्दर नजारा लिरिक्स अंग्रेजी में (Balaji Ka Sunder Najara Lyrics in English)
baala ji ka soondar najaara ye to teertho me teerth nyaaraa
darabaar baaba ka hai niraala yahaan kismat ka khulata hai taala,
ma anjani ka putr ye pyaara ye to teertho me teerth hai nyaaraa
inake charanon me sir jo jhukaate har sankat se mukti vo paate,
shri ram ji ka hai dulaara ye to teertho me teerth hai nyaaraa
jo bhi baala ji ka gunagaan gaave,
bal bhudhi vidya paave inake mandir me goonja jaikaara,
ye to teertho me teerth hai nyaaraa
bhakt baala ji ke darshan ko aate,
siya ram ki kirapa bhi vo paate,
har kisi ko hai milata sahaara,
ye to teertho me teerth hai nyaaraa
baala ji ka soondar najaara ye to teertho me teerth nyaaraa
और मनमोहक भजन :-
- ढोल नगारा बाजे
- मेरे हनुमान आए हैं
- संकटमोचन जग में कहता है जो
- बजरंग बाला तूने मुझे तर दिया
- आया बजरंगी का शुभ दिन
- मेरी आस ना तोड़ो बाला जी
- एक दिल था वो भी इनके नाम कर दिया
- हनुमान जी का दिल
- तुम याद करो अपना वो बालपन
- प्यारा बजरंगी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Rakesh Kala